Майкл Биспинг: «Хабиб продержится все 12 раундов в бою против Мейвезера»

agabler 28 дней назад 12 комментариев

Майкл Биспинг
Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг поделился мыслями о потенциальном боксерском матче между Флойдом Мейвезером (50-0 бокс) и Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Клянусь, что Хабиб продержится 12 раундов с Мейвезером. Я не говорю, что его боксерские навыки лучше, чем у Макгрегора, но он хорошо держит удар, а его выносливости хватит, чтобы драться весь день. Хоть у Мейвезера и есть досрочные победы, но он никогда не был явным нокаутером, а сейчас он еще и постарел.

Бой с Макгрегором не дошел до решения, потому что Мейвезер осуществил свой план измотать его. Но у Флойда не получится измотать Хабиба. Скорее всего, он разберет его на части и выставит на посмешище, но Хабиб сможет продержаться до конца. Конор был близок к тому, чтобы продержаться все 12 раундов», — сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Классный Репутация: -28

Оценка комментария:

Мне ненравится этот Биспинг если честно пацаны! Ну не прёт он меня!

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Давайте уже анонсируйте бой. Все его будут смотреть(ради интереса как минимум).

чуб Репутация: -37

Оценка комментария:

очевидно - нокаутировать хабиба он не сможет,измотать тоже.та и характер в нурмагомедова упёртый,посмотрел бы бой.

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

А за что ты меня так обозвал?

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

Неее, я не хочу это видеть! Вот если по правилам ММА, то с удовольствием! Нигер хитрожопый, не хочет выступать там где выгребет! Ладно Конор повелся на бабло, надеюсь Хабиб этого не сделает!

Fondorn Репутация: -3

Оценка комментария:

...деньги решают все. Если бой Хабиба с Мейзером состоится, у Хабиба будет столько денег, что он сможет по всему Дагестану построить школы для занятий спортом...

телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

Да вызов Хабиба Мейвезера это просто бабло, при всем уважении, Хабиб не конкурент. Это разные виды спорта.

hesim96 Репутация: -4

Оценка комментария:

Мейвеизера даже признанные мастера бокса не смогли победить, а тут боец из другого спорта, пусть и один из лучших на данный момент там. Я думаю, что при всем уважении к Хабе, он будет выглядеть в боксерском матче даже хуже Коконора. Ну по правилам ММА, конечно он легко переедет майского, но речь идет о боксе. Мей не дурак, он не будет драться там, где он с большей вероятностью проиграет. Но в любом случае, если будет бой, я его посмотрю, чисто из интереса.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.