Майкл Джонсон: «Хочу еще раз проверить себя в бою с Хабибом»

agabler 9 дней назад 8 комментариев

Майкл Джонсон
Полулегковес UFC Майкл Джонсон (18-13) ответил на вопрос о том, есть ли у него желание провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым (26-0).

«Да, конечно, я определенно хочу закрыть некоторые свои поражения. Он великолепный спортсмен, и у меня есть желание еще раз проверить себя. Тогда я не был готов на 100%, я не был готов ментально. Хочу подраться с ним, будучи полностью сконцентрированным.

С большой вероятностью в реванше результат будет другим. Я не буду зацикливаться на мысли о том, что он может меня перевести, и все будет по-другому», — сказал Джонсон.

Источник: TMZSports

комментарии к новостям

lesser87 Репутация: 9

Оценка комментария:

Будет повторное избиение

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    избиение? это мягко сказано... мне до сих пор джонсона и барбозу жалко

      lesser87 Репутация: 9

      Ответ пользователю: Мэтрион играл с Андреичем Оценка комментария:

      После Хабиба, другие бойцы поняли как с ними биться. Как свое время ДДС сносил всех, а Вел показал что на него нужно давить и прижимать к сетке.
      Так и здесь, классные и быстрые ударники но лишенные пространства, снимают перед напором и прессингом. Кевин Ли под копирку повторил бой с Барбозой, даже вертушку схватил))

Stranger Репутация: -2

Оценка комментария:

С Макгрегором бы глянул Джонсона, будь тот только в той форме, которая была у него в лёгком весе. А так, откровенный хайп идёт.

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

Кто-то джонсону сказал,что ему просто не повезло в тот вечер,но это не так. Я вообще не завидую гейткиперам.такой внутренний диссонанс испытывают. Вроде ты и хорош и уверен,что на многое способен, но ,встречаясь с настоящими чемпионами всегда прригрываешь. Это,наверное,квк постоянная заноза,которая постоянно болит. Знаешб,что близко к мечте,но никогда не дотянешься.

Карлсон Репутация: -23

Оценка комментария:

Мазахист походу ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.