На Fight Nights Global 90 определится претендент на пояс в легчайшем весе

umbra 72 дня назад 1 комментарий

Томаш Дек

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев назвал претендентов на титульный бой в легайшем весе. Все выяснится на турнире FNG 90.

«Игнатьев выступает в FN очень давно. Мы помним его еще со времен Fight Club, когда он был молодым и «сырым». Сейчас он тертый боец, уже дрался за титул чемпиона в весе 66 килограммов. На самом деле, Женя — топовый боец в России, и его ждет непростой бой. Очень многое зависит от того, как на этом турнире выступит Егонян, потому что у него серия побед. Если Владимир проиграет, а Игнатьев выиграет, то можно рассматривать Женю как претендента на чемпионский бой. Остается ждать, как лягут карты. Он бьется на таком уровне, когда одна победа приближает к поясу, а поражение портит весь расклад», — сказал Гаджиев.

Таким образом, рамках турнира Fight Night Global 90, где в главном бою встретятся Магомед Исмаилов (13-2) и Владимир Минеев (10-1), состоится еще два интересных поединка, где определится претендент на титульный бой в легчайшем весе. Боец команды “Рать” Евгений Игнатьев (11-2-2) встретится с Шарамазаном Чупановым (5-2-1), а Владимир Егонян (18-6) проведет бой с Мухаммедом Эминовым (8-0).

Свой последний поединок Игнатьев провел за титул чемпиона в полулегком весе, но проиграл судейским решением. Сейчас, в случае победы над Чупановым, он заберет третью или четвертую строчку рейтинга в 61,2 кг, Егонян, в свою очередь, в случае победы может подняться до второй строчки. Чемпионом организации на сегодняшний день является словак Томаш Дэк (18-9-1), в крайнем бою во второй раз победивший Чупанова.

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Файт Найтс ещё жив, но на долго ли это.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.