Пол Малиньяджи: «Макгрегор — самый переоцененный боец в истории MMA»

agabler 11 дней назад 8 комментариев

Пол Малиньяджи
Ветеран бокса Пол Малиньяджи проехался по Конору Макгрегору (21-4).

«Если ты сучка, то однажды наступит момент, когда всем это станет ясно. Так устроены боевые виды спорта. Ты можешь долго скрывать свою истинную сущность, но однажды окажешься в ситуации, когда будет необходимо проявить силу духа, и все поймут, что у тебя ее нет.

Я уже давно говорил, этого парня запомнят как самого переоцененного бойца в истории MMA. Он постоянно не мог подкрепить свои слова делом. Постоянно», — сказал Малиньяджи.

Источник: express.co.uk

комментарии к новостям

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Понятно что Малиньяджи обиженка не может простить петуха но тут он прав у петуха душка нету чуть что лапки к верху , вот оскорблять и истерить это да а за базар отвечать извините где охрана и где жирная любимая срака уайта которая и откупит и поможет и заплатит и не даст что бы отмудохали как пидора последнего.

Анзор Репутация: 2

Оценка комментария:

Не согласен, если человек заходит в клетку против такой машины как Хабиб, да и в принципе против любого топового бойца ЮФС, то с духом у человека все в порядке. А стучать когда тебя душат, так большинство бойцов стучат в такие моменты. Или нужно Что, уснуть или терпеть пока сломают руку. ХЗ

    аристотель Репутация: 0

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Согласен, Веласкес постучал в бою с Вердумом у него что духа нет что-ли? )

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Плюсую боксёру))).

Болельщик Репутация: 43

Оценка комментария:

Переоценённый - в том смысле, что не волшебный и не всемогущий. А так - добротный, крепкий и опасный боец, это факт. Явно топ-5 этого дивизиона. Возня с его крепкой тушкой, надо признать, тоже маленько измотала Хабиба.

Soul Репутация: -6

Оценка комментария:

Я всегда говорил, что Конор это продукт коммерческий. Ну а про мужество..... Я бы с Веласкезом выскочил без перчаток, за три ляма.

Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Конор переоценён и много говорит, но дух у него есть, увы.

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

ну, он не переоценен, как бы)) после Нейта все стало на свои места. Просто людям хочется видеть не только спорт, но и представление. Поэтому Конору платят и прощают многое. А в легком весе ему ничего не светит. Последняя его победа - над Альваресом, потом 4 поражения подряд (второй бой с Нейтом ему подарили для поддержания ореола). Так что оставалась небольшая надежда на нокаут с Хабибом, ведь панчер всегда имеет шанс, но Хаба его просто переехал, даже силы помахаться в зале остались)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.