Райан Бэйдер: «В бою с Федором нужно быть терпеливым»

umbra 31 день назад 7 комментариев

Райан Бэйдер, Скотт Кокер, Федор Емельяненко

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бэйдер (26-5) поделился мыслями о поединке Федора Емельяненко (38-5) с Челом Сонненом (30-16-1).

«Федор выглядел впечатляюще. Вышел в клетку и сразу пошел на Чела. Чел пошел навстречу и начал его прессинговать, но Федор бросал комбинации в три, четыре, пять ударов.

Я видел, как развивается поединок, и хотел бы посмотреть второй раунд — думаю, все понемногу начало бы складываться в пользу Чела, но в целом Федор смотрелся впечатляюще. Я в предвкушении, я готов.

Чел повалил его очень, очень низким проходом в одну ногу. Это сумасшествие, потому что Федор продемонстрировал невероятное равновесие в различных позициях, но этот перевод сработал.

Я провожу тейкдауны немного иначе — сметаю соперника с ног, и если не удается — остаюсь в хорошей позиции. Мне никогда не нравилось проходить в ноги с колен.

Конечно, кое-что я взял на заметку. Федор всегда хорошо навязывает хаос: Чел пытался идти на него и попадал под циркулярную пилу — вот так работает Федор. Идешь на него — он бросает по крайней мере три удара, и они летят под странными углами. У него ведь руки опущены — может, забросить удар? Вероятно, не стоит. Нужно быть терпеливым. Я выхожу и дерусь с разными оппонентами абсолютно по-разному», — сказал Бэйдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Классный Репутация: -28

Оценка комментария:

Посмотреть бы Бэйдера против Соннена! Возможно Соннен его бы прошёл!

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Ну да всё логично , просто Фёдор если и задышал это ни чего особо не меняет он 3- 5 раундов будет уставши и вырубит на глухо также и поломать может а кто не задышит в таком весе , я реально не верю в байдера хотя признаю он сложный опытный и опасный естественно , но Фёдор его уделает и забороть у Байдера не выйдет а ударить он не может , Фёдор не мало повидал таких байдеров за свою долгую карьеру и всё учтёт и отработает как надо.

wm4life Репутация: -13

Оценка комментария:

Федор всегда хорошо навязывает хаос: Чел пытался идти на него и попадал под циркулярную пилу - в точку

Болельщик Репутация: 44

Оценка комментария:

Каким же красавчиком был сегодня Фёдор Владимирович в 5-м своём бою после возвращения, в копилку для нас, на долгие времена для пересмотра... Закатывает невероятные бои, нестандартные, бескомпромисные!... Надеюсь, Соннен был последним, кто дозволил словесный срач в адрес Ласт Императора, остальные, думаю, поймут, что это тупо, по крайней мере... За счёт тайминга и менталитета такие вещи вытворяет. К, сожалению, былого футворка не вернуть, ноги плоховато слушаются после ряда импульсивных выкладок. С передыхом работает ещё вполне себе, а если соперник закатит тотальный прессинг... Хотя Бейдер правильно понял, что крайняя осторожность в работе с императором просто прописана, а то можно и как Андрей Арёл весь бой "доминировать" с Федей, или как Миочич "выигрывать" Кормье (до момента отключки света).

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

За Федю однозначно но Бейдер опасен в борьбе может и передовить

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Колотушки у дяди Федора весьма увисистые, не слабее Хантовских, к тому-же скорость феноменальная. Для его возраста и продолжительную карьеру это весьма подозрительно, наталкивает на некие сомнения. Возможно молоко из Простоквашино столько сил даёт?
Бейдеру главное не пропустить плюху в начале, измотать, а потом уже брать тепленьким Фёдора.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Федор это другой уровень, даже Костлявый тяжелее возился с члейном

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.