Роналдо Соуза: «В бою с Уайдманом я не могу отдать победу в руки судьям»

umbra 12 дня назад 2 комментария

Роналдо Соуза

До сих пор Крис Уайдман (14-3) побеждал всех бразильских бойцов, с которыми сталкивался, и перед поединком с Роналдо Соузой (25-6) бразильские фанаты завалили его негативными сообщениями.

«Думаю, бразильцы очень эмоционально воспринимают этот поединок, поэтому Крис получает все эти сообщения. Мы не любим проигрывать, особенно когда речь идет о парне, который победил многих бразильских бойцов. Нам трудно смириться с этим. Но я остановлю победную поступь Уайдмана.

Мы деремся на территории Криса, и если бой будет равным, то мне не победить по очкам. Такова реальность, я никогда не выигрывал такие поединки. Я не могу доверять победу судьям, потому что уже знаю, чем все закончится.

Поэтому я стараюсь уверенно побеждать, когда дерусь на территории оппонента. Так было в поединке против Брансона, так будет и на этот раз. Применю все аспекты своего стиля и выиграю бой.

В бою с Гастелумом сгонка прошла плохо, я запорол все, что делали мои тренеры. Тренеры отлично сработали, менеджер — тоже, подобрав мне хороший матч, команда помогала мне, но в итоге я облажался, сделал все не так. Питайся правильно, и если надо пойти в сауну — иди в сауну, а если не надо — не ходи. Перед боем с Уайдманом я намного легче.

Планирую доработать текущий контракт, и затем уйду в отставку. У меня нет проблем с этим, считаю, что для бойца важно знать, когда стоит начать карьеру, и когда ее лучше закончить.

Это будет третий бой в текущем году, уже выиграл два бонуса. Я хорошо выступаю, несмотря на то, что были проблемы со сгонкой, но не планирую продлевать контракт», — сказал Жакаре.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Брок Леснар Репутация: -61

Оценка комментария:

Удачи брат

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

крок..выруби засерю...и не надо много слов...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.