Тайрон Вудли: «Мейвезер подерется с Хабибом с вероятностью 70%»

agabler 24 дня назад 5 комментариев

Тайрон Вудли
Чемпион UFC Тайрон Вудли (19-3-1) поделился мыслями о возможном бое между Хабибом Нурмагомедовым (27-0) и Флойдом Мейвезером (50-0 бокс).

«Флойд заявил, что все серьезно. Он сказал, что проведет переговоры с менеджером Хабиба и считает, что бой состоится с вероятностью 70%.

Хабиб жесткий, мужественный, он будет идти вперед, но не думаю, что он продержится 10 раундов, как Макгрегор. Конор действительно умеет боксировать. Однако ему пришлось столкнуться с величайшим боксером всех времен. У Конора возникли проблемы, потому что он устал и не знал, как действовать в такой ситуации. Он не знал, как грамотно работать джебом, как двигать головой, как клинчевать соперника и отдыхать на нем. Думаю, Хабиб научится всему этому, но если рассматривать его ударку с точки зрения бокса, то она хуже, чем у Конора», — сказал Вудли.

Источник: tmz.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Вот сенсация будет, если Орёл нокаутирует Флойда. Тогда Дана организует реванш Конору в боксе- это будет полное сумашествие(как говорят американцы).

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Ясно, пойду посру

Vasily Pupkin Репутация: -8

Оценка комментария:

"Хабиб научится всему этому, но если рассматривать его ударку с точки зрения бокса, то она хуже, чем у Конора"

Кавказцы так не думают.
Для них он стал новым пророком, которого они запишут себе в Коран.
Потому что для многих выходцев с Кавказа умение бить морду и бороться - это главное в жизни. Это и понятно, ведь автомобили и компьютеры были созданы борцами, как же иначе.
Атомные электростанции тоже.

    Saneyk777 Репутация: -11

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    А у нас в России мы смотрим, как нашего товарища притесняют и молчим(или смеёмся). А потом садимся за компьютер и сидим в интернете .Это наше достижение СМИРЕНИЕ. Честно скажу мне не нравится поведение когда постоянно говорят : брат-брат-брат; или через чур обнимаются без особой причины. Но как мы друг друга не поддерживаем, а топим, так это тоже крайность. Никто не возмущается, что у нас гастарбайтеров, наверное больше скоро станет чем местное население. Тот же Хабиб гражданин нашей страны, а постоянно говорит, что он из Дагестана. Почему? У нас нет пока страны- она принадлежит вороватым чиновникам и кланам.

      Vasily Pupkin Репутация: -8

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Дело в общем - то не в отсутствии поддержки друг друга, а в неуважении другого человека,
      его достоинства в России, оттуда и проистекает отсутствие поддержки. Таков менталитет в России, хотя не все 100 % таковые, но большинство.
      Однако данный момент никак не связан с тем, что на Кавказе во главу всего ставят мордобой,
      а в других регионах России интересуются кроме этого ещё чем - то.
      В Европе тоже поддерживают друг друга, но интересуются ещё чем - то кроме мордобоя.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.