Тренер Емельяненко: «Надеюсь, после победы в Гран-при Федор завершит карьеру»

umbra 6 дней назад 6 комментариев

Питер Тайссе

Голландский тренер 42-летнего Федора Емельяненко (37-5) Питер Тайссе поделился мыслями о будущем российского тяжеловеса.

«Федор времен Pride вернулся. Вот что я думаю. Мы выиграем этот Гран-при, и я надеюсь, что после этого Федор завершит карьеру и будет радоваться жизни со своей семьей.

Потому что для меня он уже лучший боец в истории, и вдобавок к тому — самый скромный человек на планете», — сказал Тайссе.

Источник: Bellator 208: Countdown

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Нет, мы отправим Федара в ЮФС, если он возьмёт Гран-При. Даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Вот это я понимаю уважуха , ну как сам решит так пусть и случится я лично любое решение Фёдора на ура приму , завяжет и правильно сделает продолжит тоже ништяк главное конечно гран при взять .

IIIKOJIOTPOH Репутация: 0

Оценка комментария:

Неееет! Надо выжать из него все соки! Все до последней капли! Все!

    VBB Репутация: 4

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    ну, на фоне Ногейры, КроКопа, Вандерлея и Ханта - Федор выглядит очень даже в форме))) чувствуется огромное внутреннее спокойствие, человек не истощил себя морально. По нему не видно злоупотребления фармой (как был пузатым полутяжем, так и остался), он не истощал себя весогонкой. Так что Федя, как по мне, еще очень даже в норме!) Дай Бог ему здоровья!))

hesim96 Репутация: -4

Оценка комментария:

После того как Федя выиграет гран-при(дай бог), я думаю что ему нужно провести реванши против Мальдонадо, Бигфута и Вердума. Теперь по порядку: Мальдонадо Федор победил, но это была пиррова победа, и дело даже не в судейских записках, а в том, что если бы этот бой был бы в ГАСе или в Белике то бой бы остановили, или если бы Федор так бил бы Фабио то его бы уже объявили победителем.Так что этот бой оставил много вопросов. Бигфут же, уже давно не тот и падает чуть ли не с одного удара, так что у Феди неплохой шанс закрыть поражение. С Фабрисио же шансы 50 на 50, при хорошей подготовке "последний император" может победить его, тем более что Вердума ловили на допинге, и он уже немного сдает позиции. В любом случае Федор-ЛЕГЕНДА! И я несмотря ни на что, все равно буду его уважать, как и других бойцов старой школы, типа Крокопа, Ногейры, Оверима, Ханта и т.д. Да и я думаю, что очень многие люди уважают вышеупомянутых бойцов. У меня все.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.