Тренер Макгрегора: «Надеюсь, комиссия не будет строго наказывать Хабиба»

dmakarov 63 дня назад 5 комментариев

Джон Кавана
Тренер бывшего чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана считает, что Хабиб Нурмагомедов (27-0) не заслуживает долгосрочной дисквалификации за потасовку на турнире UFC 229.

«Я надеюсь, что комиссия не станет строго наказывать Нурмагомедова, и не только потому, что мы хотим получить реванш. Мне нравится смотреть бои Хабиба.

Я могу понять его реакцию. Он выпрыгнул из клетки, но это не конец света», — сказал Кавана.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 0

Оценка комментария:

Хабибу дали 6 месяцев отстранения и 250000$ штраф. И изучив видеоматериалы атлетическая комиссия решила вызвать на встречу Конора. И Хабиб теперь #2 р4р, Конор опустился до #8 места

Капитан Очевидность Репутация: -8

Оценка комментария:

А какие претензии к Хабибу? Он показал пальцем там на какого-то, потом выпрыгнул и хотел обняться с этим парнем, отпраздновать победу. Но его почему-то стали бить... к хибиби побежал его бра, конечно же разнять избивавших его ирлашек и рассказать, что делать так плохо. Но его стал бить мккряк. К нему подбежал Тухугов, хотел по братски обнять за шею и сказать, что это неспортивно, но получил удар в дыню.Вот как все было. Вообще беспредел! тут наказывать надо команду мккряка.

Капитан Очевидность Репутация: -8

Оценка комментария:

а хабиб просто показал пальцем на Дилона и кричит ему громко "Эй, друг ты мой крашенный, лови мою капу, это тебе мой подарок!" и ничего он не швырял.
А, кстати, брат его в ответ на удар Конора , стал дарить ему свою папаху. Рукой ему ее два раз предложил. "на тебе Конор папаху, натебе еще раз папаху".
Короче они там все америкосы двинутые какие-то, наваливаются на всех, не дают обниматься и подарки дарить. Дикари!

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Кавана более адекватен, чем наши доморощенные шовинисты

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Рафик не виновен

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.