Тренер Макгрегора рассказал о плане на бой с Хабибом

dmakarov 60 дней назад 13 комментариев

Джон Кавана, Конор Макгрегор
Тренер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-4) Джон Кавана подробно описал, как, по задумке тренерского штаба, его подопечный должен был одержать победу в поединке с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

«Мы вроде как ожидали, что, конечно, в первом раунде Хабиб проведет тейкдаун. Задача на первый раунд заключалась в том, чтобы выйти на второй, сохранив энергию. Мы не хотели потратить слишком много сил, пытаясь подняться в стойку. Многие соперники Хабиба пытались это сделать, и уже после первой пятиминутки возвращались в свой угол измотанными.

План на первый раунд состоял в том, что чтобы заставить Хабиба заплатить, насколько это возможно, пока он будет пытаться сблизиться для проведения тэйкдауна. Пытаться остановить перевод, насколько это будет возможно. Если у Хабиба получится тейкдаун, то — пытаться занять позицию, сидя спиной к сетке, так как именно возле сетки Нурмагомедов чаще всего переводит соперников в партер. Если сесть спиной к ограждению не получится — тогда удерживать его в гарде до гонга. Принять, что мы проиграли раунд со счетом 10-9.

То же самое со вторым раундом. Нанести урона столько, сколько сможем, в случае перевода в партер — не тратить большого количества сил на попытки подъема в стойку. Хабиб — настоящий мастер в том, чтобы удерживать соперников на покрытии. Для нас это закончилось раундом, проигранным со счетом 10-8. Хабибу удалось нанести несколько хороших ударов сверху, и особенно получился тот удар в стойке с правой руки. Так что для нас этот раунд сложился хуже, чем мы ожидали.

В третьем раунде мы начали перехватывать инициативу. У Конора намного лучше получалось оставаться в центре и останавливать проходы.

Перед поединком все думали, что либо Конор нокаутирует Хабиба в первом раунде, либо Хабиб начнет перехватывать инициативу со второго. Думаю, многих удивило то, что мы выиграли третий раунд. Но если вы посмотрите бой Хабиба с Яквинтой, то увидите, что начиная с третьего раунда у него перестали проходить тейкдауны.

Мы надеялись, что с третьего раунда нам будет намного проще защищаться от проходов, и Конор начнет наносить удары. Это и произошло в третьем раунде, но не так, как мы планировали и надеялись.

А в четвертом раунде Хабиб провел очередной отличный перевод. Конор совершил ошибку — отпустил оверхук и отдал спину, на этом все для нас закончилось», — сказал Кавана.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

blrTeam Репутация: -6

Оценка комментария:

Да во всех своих боях если Коконор не попадал левой, то у него заканчивался бензин в 3м раунде, и ирландец не любит прессинг- ПОД ДАВЛЕНИЕМ ОН НЕ БОЕЦ. Хотя после боя с Хабибом должен уйти на пенсию или продолжать колотить одноногого Диаса или мега бойцов типа Сивера.

Рус Репутация: -7

Оценка комментария:

Хабиб бьется в стойке тогда когда хочет этого сам, так было и с Яквинтой и с Конор Ом, он хочет показать зрителям что его бокс и ударка не плохи,

Рус Репутация: -7

Оценка комментария:

Посмотрите второй раунд ,там ответ на вопрос кто чемпион

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Яквинта на коротком уведомлении выглядел в разы лучше. Но вообщем случилось то, чего я опасался - оба вышли далеко не влучшей своей версии. А чего ждать? Один гоняет за троих. второй прибухивает...

VBB Репутация: 4

Оценка комментария:

опираться на бой с Яквинтой как на показатель функционала Хабы?))) в том бою Хабиб просто решил порубиться в стойке, так как видел, что удары Эла ему не страшны. Если Джонсон представлял опасность в стойке - то его постоянно загоняли на пол и лупили там, причем ТДД у Майкла получше Эловского.

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

короче грегор

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

короче победа впереди может помочь лошадь

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

"Думаю, многих удивило то, что мы выиграли третий раунд".

Конор выиграл 3 раунд!? или мне показалось

    Правдоголос Репутация: 25

    Ответ пользователю: Sever Оценка комментария:

    Третий выиграл и по статистике, и на карточках судей. Перевес по ударам в 2 раза.

Vasily Pupkin Репутация: -11

Оценка комментария:

Как стало известно, спортсмен Хабиб "Вэ Игл" Нурмагомедов
кроме лимитированной партии духов собрался выпустить лимитированным тиражом
свою новую книгу - учебник, с названием

"Просрать всё."
10 стр,
Автор: Хабиб "Вэ Игл" Нурмагомедов
Соавторы: Тугоухов, Махачев
Издательство: "Огни Дагестана"
Тираж: 100 экземпляров

В книге рассказывается, как тренироваться всю жизнь, получить бой за звание чемпиона мира, получить контракт на 2 миллиона долларов и потерять это всё за 5 мин.
Также в книге дано описание видов прыжков в зрительные залы и технологии устроения кипиша на публичных мероприятиях. Указано, что во всём виноват Ален Делон (Диллон Дэнис в реале). Авторы уверяют, что методика опробована ими лично и очень эффективна.

Рус Репутация: -7

Оценка комментария:

Да все будет нормально,так сказали Диасы и Конор,Дана по-бухтит не много для публики и дальше будет стрич бабло

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.