Уотерсон о конфликте Серроне с Jackson Wink MMA: «В семьях иногда случаются ссоры»

dmakarov 74 дня назад 1 комментарий

Мишель Уотерсон
Американская спортсменка Мишель Уотерсон (15-6) высказалась о скандальном противостоянии ее одноклубника Дональда Серроне (33-11) с тренером Майком Уинкелджоном.

«Наш зал — это семья, и в семье иногда случаются ссоры. К сожалению, в этот раз ссора стала публичной. Я очень люблю и уважаю и Ковбоя, и тренера Уинкелджона.

Я не оказалась бы в зале Грега Джексона, если бы не Дональд, это он познакомил меня с тренерами Джексоном и Уинкелджоном. И я не добилась бы успехов в карьере, если бы не Майк Уинкелджон, который является моим тренером уже около десяти лет. Он как отец для меня. Майк и Дональд — оба очень упрямы, но они единомышленники, и я уверена, что они уладят свой конфликт.

Перемены неизбежны. Если не меняешься, то и не растешь. Так что да, я думаю, что зал изменился, но не думаю, что изменился к худшему. У нас есть новая кровь и отличное товарищество, и для меня это все еще семья. Я иду туда, когда мне плохо, и когда мне нужно уйти от всего внешнего шума. Наш зал — мой дом, мое святилище», — сказала Уотерсон.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Dimasandal Репутация: -5

Оценка комментария:

Приятная дама

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.