Хабиб и Макгрегор дисквалифицированы до декабря после инцидента на UFC 229

umbra 19 дней назад 7 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

На сегодняшнем слушании NSAC комиссия назначила дату вынесения вердикта по скандальному инциденту с участием чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова (27-0) и Конора Макгрегора (21-4).

Ранее обоим бойцам назначили формальное 10-дневное отстранение. Итоговое слушание состоится в декабре, там комиссия вынесет окончательный вердикт по этому делу. На данный момент гонорар за поединок на UFC 229 выплатили только Макгрегору, но Хабибу выплатят половину суммы для покрытия расходов на подготовку к бою.

Представляя NSAC, заместитель генерального прокурора штата Невада Кэролайн Бэйтмен сегодня изложила подробности текущего дела, в котором действия бойцов характеризуются как неспортивное поведение и нарушение законов Невады.

Хабиба Бэйтмен назвала «катализатором» инцидента, но также отметила и действия ирландца. Она подчеркнула, что комиссия может пожизненно дисквалифицировать обоих бойцов и полностью изъять их гонорары. С учетом процента с PPV гонорар Нурмагомедова оценивается в $5-6 млн.

Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт все еще работает над официальными жалобами на бойцов и подготовит их ко дню слушания.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

wm4life Репутация: -13

Оценка комментария:

Выкинуть лицемерного пещерного человека и тряпку шоумена к чертям пожизненно было бы волшебно. Но увы , уверен этого не случится по известным причинам

RXT Репутация: -4

Оценка комментария:

Если их убрать UFC останется без денег! Так что этому не бывать.

Vasily Pupkin Репутация: -10

Оценка комментария:

Если Хабиба дисквалифицируют пожизненно, то в Дагестане семидневный траур объявят.

Смотрел передачу в записи с Вэ И'глом на телевидении в нете. Чувствуется, что он хочет быть хорошим человеком, но, видимо, уровень воспитания, данного родителями, не позволяет
этого в должной степени. Ну и гены, возможно.
Хотя, например, такие спортсмены, как Кокорин и Мамаев, судя по их поступкам - в 10 раз хуже.

    wm4life Репутация: -13

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    Шо то куйня шо это куйня. В сортах гумна не разбираюсь

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Плёвый случай не могут рассмотреть, волокитчики. За полдня можно разобраться во всех интригах лысого педика, а полёт (прыжок) орла за 5 минут решается.

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Плечо у Хабиба зачётное.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.