Хабиб нанес первый удар по мячу в матче «Анжи» — ЦСКА (ВИДЕО)

umbra 24 дня назад 8 комментариев

Специальным гостем на сегодняшней встрече «Анжи» — ЦСКА в Махачкале был чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0).

Боец ударил по мячу первым и произнес речь:

«Больше спасибо за поддержку вам. Спасибо руководству «Анжи», что пригласили. Всегда, находясь там, за океаном, когда бывает тяжело, вспоминаю своих болельщиков, которые поддерживают, переживают и живут, я бы сказал даже не моей, а нашей общей победой. Спасибо вам за это.

Считаю, что мы заслуживаем большего. Больше, чем одну победу. У нас должна быть победа во всех сферах — образовании, медицине… У нас очень большая история. Есть некоторые народы, которые хотят будущего, не имея прошлого. И считаю, здесь будет большая история в будущем. Но каждый человек в Дагестане должен хотеть этого. И каждый должен хоть какую-то пользу приносить народу и обществу. Чтобы в будущем у нас все было хорошо. Иншаллах, так и будет», — сказал Нурмагомедов.

Источник: МатчТВ

комментарии к новостям

чебурашка Репутация: -15

Оценка комментария:

может он начнет принимать роды у всех мам в дагестане? своим ударом запустит спутник в космос? повалит всех медведей в лесу, чтобы людей не пугали?

аристотель Репутация: -1

Оценка комментария:

И к чему это?

Fondorn Репутация: -3

Оценка комментария:

...то, что Конора пригласили на стадион, где шел матч по бьейсболу, к которому он не имеет никакого отношения, в качестве почетного гостя, вас не смушает... но как только в качестве почетного гостя на стадион приглашают Хабиба, у вас "пуканы разрывает" (извините за мой французский). Двойные стандарты - они такие двойные...

    Правдоголос Репутация: 25

    Ответ пользователю: Fondorn Оценка комментария:

    О чем ты? Макгрегора вообще никто не упоминал, всем насрать, куда его пригласили, а куда нет Больше всего пуканы рвет фанам Хабы по поводу и без.

    Saneyk777 Репутация: -8

    Ответ пользователю: Fondorn Оценка комментария:

    Люди не понимают: к примеру в Америке чемпионы ЮФС постоянно посещают спортивные мероприятия и разные шоу. Считаю, что к Орлу предвзято относятся в России. Можно хоть было чуть-чуть за спортсмена порадоваться , а нет нужно грязью полить. Нурмагомедов заслужил своим потом и кровью пояс ЮФС. Но нашим клавиатурщикам не понять, что такое спорт, ничего не ценишь пока сам не заработаешь.

icuken Репутация: -5

Оценка комментария:

Какой мерзкий бытовой национализм в каментах. То ли вас в армии обижали, то ли вы по жизни обиженные. Потом удивляются почему дагестанцы говорят. что они из Дагестана, а не из России. Пока вы относитесь к кавказцам как к "обезъянам зоофилам", они будут ненавидеть всех русских.
Хабиб молодец. поддержал команду за которую болеет в трудный момент. Вышел без лишнего пафоса пнул в мяч. Кстати мало кто из комментаторов сможет поднять мяч так, как это сделал он, но "разговаривать не мешки таскать".

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.