Адесанья — критикам поединка с Силвой: «Андерсон — не Чак Лидделл»

dmakarov 18 дней назад 3 комментария

Исраэль Адесанья
Топовый средневес UFC Исраэль Адесанья (15-0) ответил на критику в свой адрес за предстоящий поединок с 43-летним ветераном Андерсоном Силвой (34-8).

«Послушайте, Андерсон Силва не Чак Лидделл. Не поймите меня неправильно, потому что люди начали говорить: «Да как ты посмел, ему уже 43 года».

В последний раз, когда его победили досрочно, это произошло только потому, что он сломал себе ногу. Его никто не избивал. Андерсон побил Брансона. Да, это был близкий поединок, но, думаю, что ему просто было скучно в том бою.

Сначала я был разочарован, так как Андерсон отказался от боя со мной. Я говорил себе: «Этот парень раньше любил вызовы, большие шоу. Может, в нем просто больше не осталось этого огня». Но потом он передумал и принял этот матч. Я сразу подумал, что ему предложили то, от чего он не смог отказаться — титульный бой. Но мне нравится думать, что он согласился потому, что хочет подраться со мной.

Знаете, однажды Силва сказал Джо Рогану, что хочет подраться со своим клоном, но я лучше, чем просто его клон. Я изучал его стиль, каждый прием, который он использует. Я знаю его лучше, чем он знает себя сам, потому что наблюдал за ним со стороны.

Я хочу верить, что буду тем парнем, который заставит его показать лучшее из того, на что он способен. Вы увидите другого Силву. Того, который отправил Белфорта в нокаут ударом ногой в лицо и заставил меня бегать по комнате с криком: «Ох, ни хрена себе»! Да, я хочу вернуть этого парня, и вы увидите, что он вернется,»- сказал Адесанья.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -2

Оценка комментария:

Че-та, Адесанья, переборщил немного, по-моему... Так все расписал, будто желает победы бразильцу над собой)

vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

Хоть бы нигер спустил с небес этого нигера

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.