Альберт Дураев: «Команде Шлеменко нужна была охрана»

supersidr 32 дня назад 9 комментариев

Чемпион лиги ACB Альберт Дураев ответил на вопросы о боях турнира ACB 90, рассказал, что он делал в толпе после боя Нагибина и Караханяна, когда появился ОМОН.

комментарии к новостям

сергей Репутация: -15

Оценка комментария:

Особенно быдло вахаев))

    Drupal Репутация: 0

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    это даже не быдло, а зверьё. если бы вахаев был не абрек и промоушен не асв его бы оштрафовали и отстранили на полгода-год минимум за такое крайне неспортивное поведение. но в ручном хасиевском шоу с чехов все взятки гладки..

      Борец Репутация: -24

      Ответ пользователю: Drupal Оценка комментария:

      Как раз у чеченцев меньше всего прав в асв.ни в ,каком промоушене у вахаева проблем не было бы ситуция обычная для мма.вы лучше про набигина расскажите,какая она обезьяна и зверьё,лицемеры.когда была ситуация с хабибом все тут на него налетели хотя набигин из под тишка после остановки боя ударил,а хабиб сначала размазала конора,а потом влетел в толпу его команды.нагибина не осуждаю после всего,что наговорил караханян любой вспылил,но вы лицемере и предвзято относитесь к кавказцам,что не раз показывали.пока вы в интернете гавкает кавказцы потихоньку прибавляют во многих видах спорта.считаю профи спорт бесполезным занятием,но рад,что вам это поджигает одно место.

        Starter Репутация: -13

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        Полностью поддерживаю тебя, все правильно сказано. И пусть горят у них пуканы и разрываются на части )))

        Drupal Репутация: 0

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        как вы любите стрелки переводить, причем здесь Нурмагомедов, Нагибин и прочие типы, речь о неспортивном поведении конкретно Вахаева, который вёл себя необоснованно злобно, судья с трудом расцепил захват шеи Билостенного, реально зверь горный, готов убить тупо. не видит разницы в спорте и личной вендетте, который не было в помине.

          Борец Репутация: -24

          Ответ пользователю: Drupal Оценка комментария:

          Вахаев сам сказал он был в ноедауне и весь раунд не мог собраться.раньше он себя так не проявлял значит были объективные причины не связанные со злым умыслом хотя я считаю вахаева человеком высокомерным.все в кучу смешивать любимый приём таких, как ты стоит одному из нас накосячит сразу всех в одну корзину гребёте и всё на тему нации переводите.когда твой земляк накосячит и ты будешь говорить степной зверь,славянский животное тогда и я не буду тебе за горных и абреков говорить.вахаев извинился за своё поведение и никто его ха такое нигде не уволил бы.

            чуб Репутация: -38

            Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

            вахаев - животное,так поступают только пустые внутри люди ничего из себя не представляющие.стоять каждый день раком - не есть духовное воспитание.

            Drupal Репутация: 0

            Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

            в кучу как раз ты всё смешиваешь, про нации особенно. я вообще-то как писал великий русский поэт африканского происхождения А.С. Пушкин: "друг степей калмык"))! перед началом боя Вахаев уже провоцировал и вёл себя как скотина, хватал Сергея за подбородок. зачем? это спортивно? потом после удушения орал ему в ухо, держа плотно за руку, аллаху акбар. зачем? у него с психикой нормально всё или он фанатик религиозный с пробитой головой? вот ему бы после удушения или нокаута калмыки орали в ухо: «Слава Будде Амида!» как бы себя повёл Вахаев и его горные братья? понравилось бы им? сомневаюсь. потому очень позорный и худший представитель чеченского ММА этот психопат вахаев. надеюсь, что его иранец Алиакбари размажет, желательно омон кадыровский вокруг сетки поставить, чтобы кузнечики горные не скакали в клетку после боя.

            и да ничего не имею против цивилизованных кавказцев от ММА, такие есть, но их немного. к сожалению.

Борец Репутация: -24

Оценка комментария:

Лицемерный сброд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.