Александр Емельяненко встретится с Франсимаром Барросо

umbra 11 дней назад 9 комментариев

Александр Емельяненко

Промоушен RCC официально анонсировал имя следующего оппонента Александра Емельяненко (27-7-1): как и ожидалось, им станет бразилец Франсимар Барросо (21-7-1).

38-летний Барросо в этом году покинул UFC, уступив подряд единогласным решением Александару Ракичу (10-1) и раздельным — Джану Вилланте (17-10). После этого он провел 3 поединка в PFL — в них одолел Даниэля Гэллемора (7-6) и Джека Мэя (10-5), а в крайнем бою вничью разошелся с Джошем Коуплэндом (18-5-1). Также в его рекорде можно отметить победы над такими бойцами, как Райан Джиммо, Элвис Мутапчич (15-6-1) и Даррен Стюарт (9-3).

Емельяненко в августе вничью разошелся с Тони Джонсоном (11-4-1), потеряв серию из 5 побед, в том числе над Джеронимо Дос Сантосом (41-20-1), Габриэлом Гонзагой (17-12) и Виктором Пештой (13-5).

Емельяненко рассказал, что уже давно восстановился после боя с Джонсоном и уже начал подготовку к предстоящему поединку:

«После последнего боя давно восстановился, вошел в тренировочный процесс. Очень много внимания уделяю укреплению ног и устойчивости. Все мои соперники понимают, что вести бой в стойке против меня бесполезно. Единственный их шанс — это перевод в партер, лечь сверху и создавать видимость активности. Поэтому я работаю над проходами в ноги и борьбой».

Также он отметил, что отклонил все предложения от других промоушенов ради боя в Екатеринбурге:

«За последнее время мне поступило много предложений от разных промоушенов, но я их отклонил и выбрал RCC. Сейчас смотрю бои, вижу слабые и сильные стороны Барросо. Но пока все еще идет детальное изучение, поэтому о плане бой говорить рано».

Турнир пройдет 15 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Норм соперник. В ПФЛ неплохо выступил... Маловат только он для тяжёлого веса.

ivan66666 Репутация: -4

Оценка комментария:

опять ему безударного фрэгла подбрасывают на откорм

Правдоголос Репутация: 25

Оценка комментария:

Других вариантов нет. Он невыездной еще (наверное), да и не нужен никому на Западе с такой репутацией. А среди свободных агентов мало известных и сильных бойцов. С россиянами драться не хочет. Так что сомневаюсь, что мы когда-нибудь увидим интригующие бои с АЕ. Если только реванш с Тони.

    Правдоголос Репутация: 25

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Помнится, первый раз я увидел Барросо, когда он дрался с Багой Агаевым, и Бага красиво его на*уячил)) Не знаю, какой год, но кажется, что недавно.

    Joker7866 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Про какую репутацию идет речь? Вы думаете что Емельяненко единственный в промоушенах у кого уголовное прошлое? В ЮФС каждый пятый то допинг, наркота, 2 человека после убийства отсидели и выступали в ЮФС, чуваков с тюремным прошлым там пруд пруди в каждом промоушене, им нравятся такие люди, они привлекают внимание, и интерес как к боям так и к самому промоушену.

      Правдоголос Репутация: 25

      Ответ пользователю: Joker7866 Оценка комментария:

      Тут только недавно было много вони из-за того, что Дэйна в свое шоу Tuesday Night Contender Series взял бывшего футболиста Грэга Харди, которого обвиняли в домашнем насилии - оставил синяки своей девушке. Официально обвинения с него сняли, хотя были фото синяков.

      Победитель шоу автоматически получает контракт UFC, но Харди его не дали. Потом он снова выиграл бой на шоу, но опять не дали. Он нужен UFC, потому что это молодой 2-метровый и уже известный лось, но его не подписывают.

      А 37-летнего АЕ, отсидевшего за изнасилование, они, конечно, подпишут. Ага.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Честно говоря ни какого интереса нет к выступлениям иуды , соперники ни то ни сё , интриги ноль, так , порожняк вялый .

Homerygenetot Репутация: 4

Оценка комментария:

Глянуть бы лобова с емелей, двух мастеров филигранной боксерской техники, с суперпанчами от яиц

Drupal Репутация: 0

Оценка комментария:

ахматовец натянет вялого бразиила. бой фактически без интриги. интересно Шлеменко кого дадут, он же на этом же турнире выступает. может там хоть будет конкурентный бой..хотя, сомневаюсь и буду рад ошибиться.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.