Али Абдель-Азиз: «Рамбл хочет подраться с Джонсом»

agabler 9 дней назад 8 комментариев

Энтони Джонсон
Али Абдель-Азиз, являющийся менеджером бывшего претендента на титул UFC Энтони Джонсона, высказался о возможном возвращении своего подопечного в MMA.

«Я разговаривал с Рамблом на прошлой неделе. Если Джон Джонс перейдет в тяжелый вес и победит Кормье, то Энтони вернется. Он хочет вернуться, но его интересует только бой против Джона Джонса в тяжелом весе.

Сейчас Энтони весит 129 кг. Он скучает по MMA и хочет подраться в тяжелом весе с кем-то вроде Джонса», — сказал Абдель-Азиз.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Яков Кыргызский Репутация: 0

Оценка комментария:

129 кг оО

Black Ice Репутация: -4

Оценка комментария:

Рамбл закачался железом, а масса больше чем у Нганну. Одно попадание, и Читер в реанимации. Вот кто панчер, так панчер. Немного подсушиться в край как надо, ИМХО.

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: Black Ice Оценка комментария:

    Он не больше чем нганну весит, ты же не знаешь сколько нганну весит между боями

Дедок Репутация: -1

Оценка комментария:

Стилистический кошмар для Джонса.

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

ООООО, вот это можно посмотреть! 129 кг, похоже диетой и не пахнет!

zaqwert Репутация: -4

Оценка комментария:

Вот кто мог бы вынести Джонса, чуть ли не единственный у кого есть шансы, по крайней мере теоритически) антропометрия близская, голова держит хорошо, хрен рамбла вырубишь, и в борьбе не новичёк, а про мощь удара и говорить нечего. Я считаю он мог, и возможно Джонс как раз таки его побаивался

    lesser87 Репутация: 8

    Ответ пользователю: zaqwert Оценка комментария:

    Этого не новичка в борьбе, КОЛОБОК два раза обоссал в борьбе. Но шанс панчера никто не отменял, Гусь и Тейшейра отлетали только так. Думаю парочка бомб и до Джонса бы долетела.

barage Репутация: -6

Оценка комментария:

У Льюиса удары не слабеее, но его, а вместе с ним и Оздемира и Стипе Кормье играючи отправил домой. Так что Рамблу Джонса рубануть будет не проще, чем всем названным Кормье. Хотя, Рамбл опасен!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.