Бен Аскрен: «Перешел в UFC, чтобы доказать себе, что я лучший»

dmakarov 26 дней назад 7 комментариев

Бен Аскрен
Экс-чемпион Bellator и ONE FC Бен Аскрен (18-0) рассказал о своей мотивации на продолжение карьеры в UFC.

«Я по-настоящему воодушевлен возможностью подраться с бойцами, которые находятся в рейтингах выше меня. В последний раз такая возможность у меня была в самом начале карьеры, а в UFC собраны все бойцы, с которыми я хотел подраться и проверить себя, но не имел возможности это сделать. Такой вызов действительно вдохновляет меня.

Сейчас мне 34, и меня уже не интересует, что говорят обо мне люди. Я делаю это для самого себя, для того, чтобы узнать, могу ли я быть лучшим, и я искренне верю, что могу.

Конечно, будет весело заткнуть всех, кто болтал обо мне всякое дерьмо столько лет, но, в конце концов, я делаю это для себя. Я могу быть лучшим в мире бойцом, и докажу это», — сказал Аскрен.

Источник: ufc.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

А мне вообще не верится, что он будет чемпом! Да, за счет своей борьбы он будет в топе, но еще надо посмотреть на него после того как он разочек проиграет или улетит в нокаут! В этом весе достаточно бойцов с хорошей борьбой и не плохой ударкой, а аскрен это что ни на есть просто борьба!

Хер Майор Репутация: -17

Оценка комментария:

Сцукааа лысый не любит кто имеет своё собственное мнение и в чём то не согласен с ним, ссалсяяя сралсяяя и не взял кудряша сразу, типа как тяжело в ufc попасть, не взирая на многолетние заслуги кудряша, а через пару лет подумал, хватит ломаться и подписал. Знал лысый сразу что подпишит, тока поиздеваться надо было над непобедимым чемпом, в этом лысому равных нет, для каждого кто в чём то не согласен с ним был, у него свойй ссаный подарочек.

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Аскрен ещё ни с кем не подрался, никого не победил, но болтает больше любого чемпиона.

Arsen D Репутация: 2

Оценка комментария:

будет то же что и с бруксом. первая пятерка рейтинга ему не по зубам. вернее по зубам, по башке, по ногам, по печени...

призрак Репутация: 13

Оценка комментария:

Да уж, таких лосей как Вудли ли Колби не так уж и просто перевести и завозить, да и старичок Майя проблем доставит

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Алексахин ему хороший бой дал я от него даже не ожидал такого , после этого я в непобедимость Аскрена не верю крепкий борец не более .

Chitter Репутация: -5

Оценка комментария:

Заебала эта кучерявая залупа своим пиздежом

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.