Дамир Исмагулов подписан в UFC

umbra 30 дней назад 5 комментариев

Дамир Исмагулов

Чемпион M-1 в легком весе Дамир Исмагулов (16-2) переходит в крупнейший ММА-промоушен мира UFC.

27-летний Исмагулов сегодня ведет серию из 11 побед, в том числе над такими бойцами, как Максим Дивнич (13-5), Раул Тутараули (18-5) и Артем Дамковский (22-11).

Информация об этом появилась на странице команды «Новый поток» в Инстаграме.

«Нам предложили выйти на замену, на коротком уведомлении. Я согласился, не стал тянуть. В связи с этим мне дали контракт. Получил визу, в ближайшее время уже будет бой.

Воспринял это с радостью. У меня были непонятные ситуации по дальнейшему развитию, и я рад, что все прояснилось. Теперь все более-менее прозрачно и ясно. Новые цели, мы идем дальше. Имя оппонента UFC объявит в ближайшие два дня. Я могу сказать пока только одно: это очень серьезный соперник. Где придется драться — в главном карде или в предварительном — пока неизвестно.

Я даже не знаю, почему откладывалось подписание, мне обещали бой 15 сентября на московском турнире. Я готовился к этому времени, но возможно, поздно подписали менеджерское соглашение. Все время получалось так, что мне приходилось ждать, тренироваться, держать себя в форме. Это на самом деле тяжело — постоянно держать диету, и в последнее время немного это все мне поднадоело. И вот сегодня я узнал эту новость.

Я еще не видел этот контракт, менеджер мне только его скинул, я так понимаю, соглашение на четыре боя. Где и когда первый — пока не могу сказать, это объявят позже. Я вообще планирую в полулегком весе выступать, но на замену пришлось выйти в легком весе.

Я выступал несколько раз в клетке, и могу сказать, что она мне нравится больше, чем рейдж. Опыта боев в ней, может, и немного, но я думаю, трудностей в связи с этим не будет. Мы все время на тренировках работаем возле стены, возле сетки — думаю, мало что нового для меня будет. Просто это дебют, и посмотрим, как я с этим справлюсь», — прокомментировал это известие Дамир.

комментарии к новостям

Николай Гордеев Репутация: -6

Оценка комментария:

Так эта инфа не новость. Ничего такого озвучено не было. Хотя для меня немного странно, что он переходит в полулегкий вес.

Stinger Репутация: -6

Оценка комментария:

Рад за Дамира. Удачи ему в UFC

MMA-Man Репутация: -2

Оценка комментария:

Уж не с Мойкано ли в Канаде, 8 декабря. На ближайших турнирах вроде только ему сейчас ищут замену

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

А я и думаю, почему этой новости достаточно много комментариев? Да тут опять политический срач просто.
Если видишь новость типа" боец pfl чак лумумба съел морковную котлету и просрался" и у нее больше 10 комментов, значит там: либо чмырят гришу или андреича, либо аеросмит всех куями кроет, либо политические эксперты срутся.

    Его звали Капито Репутация: -7

    Ответ пользователю: Капитан Очевидность Оценка комментария:

    Еще беладона чичка может моросить. А раньше на разогреве был ильгиска со своими разворачиваниями и спальными раёнами

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.