Даррен Тилл бросил вызов Андерсону Силве

agabler 9 дней назад 11 комментариев

Даррен Тилл
Бывший претендент на титул UFC Даррен Тилл (17-1-1) в Твиттере обратился к легендарному средневесу Андерсону Силве (34-8).

«Андерсон, я только что услышал то дерьмо, которое ты наговорил. Ты серьезно, мать твою, хочешь подраться с Макгрегором? Тебе не дадут бой с ним, лысый придурок. Я готов подраться с тобой на лондонском турнире UFC, снесу твою лысую башку, как это сделал Биспинг. #СэмюэлЛДжексон», — написал Тилл.

Напомним, что в своем последнем поединке 25-лентний ливерпулец потерпел поражение удушающим приемом от Тайрона Вудли (19-3-1).

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: -4

Оценка комментария:

Биспинг булшитом выиграл и быт избит в мясо.
Этот дебил Тилл, как всегда, лишь бы пиз##нуть чего-нибудь.

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Бросай вызов не Андерсону Силве а Паоло Косте

barage Репутация: -6

Оценка комментария:

Парень понимает, что совершенно не важно выиграешь или проиграешь. Это не принесет ничего самопо себе. Главное чтобы была огласка и от того хорошие гонорары. Сейчас уже никто не ищет лучших бойцов. Все следят за хайпом.

Rami Репутация: -6

Оценка комментария:

Что за мода пошла у молодых ветеранов вызывать на бой

lesser87 Репутация: 7

Оценка комментария:

Лучше пусть Ромеро вызов кинет, оба мастера проваливать взвешивания, но куба по отечески преподаст уроки уважения к старшим

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

тилл наверное задницей смотрел бой силвы с биспингом...

Restless Репутация: -2

Оценка комментария:

Придурок из англии был подверженней в последнем бою ..кого он хочет вызвать !!!? Легенду ?? Пусть лучше вызывает Адесанью

Яков Кыргызский Репутация: 1

Оценка комментария:

По-моему Сильва его перебьет! Вспомните кто вообще в последних боях Сильву перебивал? Он или игрался, или ноги ломал, либо бороли и в итоге засуживали.

Дедок Репутация: -1

Оценка комментария:

Трешток в таком вот стиле скоро себя изживёт. Хоть бы умели себя подавать как тот же Сонен , но здесь ни ума ни фантазии, учитывая то как выступил в последнем поединке - позорные выпады какие-то. Так и будет сейчас вылавливать стариков пока сам таким не станет , Вайдман показал что это вполне реально даже когда тебе ещё 35-ти нет.
Ещё перед боем с Вудлей ляпнул «Меня волнует только наследие и величие» ... Кто же сомневался.

Справедливый Репутация: -8

Оценка комментария:

Где этот залупа Сильва? Неожиданно он пропал когда его начали вызывать на бой Ромеро и Тилл, а сам кричал для меня честь подраться с магрегором тупой ублюдог. Засал когда его начали вызывать более габаритные бойцы

    Яков Кыргызский Репутация: 1

    Ответ пользователю: Справедливый Оценка комментария:

    Неадекватные и уж точно крайне несправедливые выпады в стороны легенды ветерана. Смотрите ребята потенциальный глорушка подъехал.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.