Даррен Тилл хочет подраться с Конором Макгрегором

agabler 14 дня назад 9 комментариев

Даррен Тилл
Топовый полусредневес UFC Даррен Тилл (17-1-1) объяснил, почему именно он должен стать следующим соперником Конора Макгрегора (21-4).

«Я проиграл свой последний поединок, Конор тоже. Мы оба из Европы, оба являемся фанатами Ливерпуля. Я уже говорил, что хочу выступить на заполненном стадионе в своем родном городе. Он тоже хотел собрать целый стадион в Дублине, но, думаю, Дублин идеально подойдет для того случая, когда он захочет провести последний поединок в карьере.

Он говорил, что хочет завоевать пояс в полусреднем весе, и очевидно, я тоже хочу получить еще один титульный шанс, а победитель нашего матча с большой долей вероятности станет главным претендентом на титул. Я занимаю вторую строчку в рейтинге, Конор уже выступал в полусреднем дивизионе, почему бы нам не организовать этот бой? Бой между двумя самыми большими европейскими звездами с отличной ударной техникой, который прошел бы на одном из самых легендарных стадионов в мире — Энфилде», — сказал Тилл.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Поннидебилл Репутация: -19

Оценка комментария:

Нихуя он даёт, Вудли не смог переехать, так давай поменьше парня. А херу бывших легковесов легче бить. Пдр

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Андерсон, Тилл... ещё немного и тяжи заговорят о бое с Конором) Все хотят бабок!

Цао Цао Репутация: -7

Оценка комментария:

Оч. хотел с Мышонком, но чутка опаздал...

MozgoBox Репутация: 5

Оценка комментария:

Схема работает - вызови на бой раскрученного парня, а когда он откажет, кричи потом "Он меня боится, избегает боя со мной". Минимум два раза в новостные ленты попал, лицом мелькнул, люди потихоньку запоминают, бои дают чаще, гонорары растут... Это то о чем говорил Мыш Деметриус перед уходом - спорт отходит на второй план, и человек, даже если не хочет, вынужден включаться в эту информационную игру.

Всё_под_контролем Репутация: -5

Оценка комментария:

Я думаю здесь больше половина форума тоже хочет с Конором "подраться" - за 50 мультов желающих много будет.

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

Так, надо было Маккряка после боя с Орлом вместе с Тухуговым в клетке добивать Сто процентов бы щас получил возможность

Хлебопашец Репутация: -5

Оценка комментария:

Сейчас Конор должен сказать - давай сгоняй вес до моего, иначе балабол.

aerosmit Репутация: -14

Оценка комментария:

Тиллу давали шанс стать чемпионом , шанс который многим и не предоставится ни когда , когда бойцы годами побеждая не получают титульного боя и что он с ним сделал , выглядел маленькой растеряшкой , так громко тявкал на Вудлю до боя а вышел и стоял как бревно , этот бой ни кто в серьёз и рассматривать не станет он ни кому не нужен и ни кому не интересен.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.