Дэниэл Кормье: «Встречусь с Леснаром в январе на UFC 233»

umbra 16 дней назад 1 комментарий

Брок Леснар - Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (21-1) ответил на вопросы о возможной встрече с Джоном Джонсом (22-1) или Броком Леснаром (5-3) и дал прогноз на реванш Джонса с Александром Густафссоном (18-4).

О том, какой бой ему интереснее — с Джонсом или Леснаром: «Для моего наследия победа над Джонсом будет лучше. Но в конце концов, даже если я выиграю этот бой, у нас все равно будет счет 2:1. Мало что изменится, он все равно победит по итогам серии.

А если я побью Леснара, то у нас будет 1:0. Но да, для наследия победа над Джонсом важнее, потому что он единственный парень, которому удалось одолеть меня за всю мою карьеру».

О поединке Густафссон — Джонс: «Я думаю, что Джонс победит Густафссона. Я дрался с ними обоими, и помимо того удара коленом, Алекс ничем не сумел меня потрясти или удивить.

Да, он пробил это колено в третьем раунде, но то был раунд, который я вел, наверное, четыре с половиной минуты, пока он не нанес этот удар. Вот почему я одержал победу.

Алекс хороший боец, и он представляет собой испытание для Джонса благодаря своему росту, в отличие от меня. Но я думаю, что Джонс просто лучше. Перед боем с ним я знал, что есть целая куча вещей, о которых надо беспокоиться, чего не сказать о поединке с Густафссоном».

О возвращении после боя с Льюисом: «Я бы выступил 26 января в Анахайме. Брок освободится к тому моменту? Он ведь выглядит уже меньше в WWE сейчас? Видели его лицо? Выглядит очень маленьким. Да, возможно, выступлю 26 января».

Источники: mmafighting.com, bjpenn.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Оставили ли бы Леснара для Фёдора.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.