Джеймс Вик: «Поражение от Гэтжи было унизительным»

dmakarov 28 дней назад 4 комментария

Джеймс Вик
Легковес UFC Джеймс Вик (13-2) считает, что ему придется одержать несколько побед, чтобы снова получить большой бой после поражения от Джастина Гэтжи (19-2).

«Отстойно и удручающе так проигрывать. Это унизительно. Но сейчас мне нужно набить себе еще одну победную серию. Некоторые вещи несправедливы, но жизнь вообще несправедлива. Мне нужно одержать три или четыре победы, в то время как кому-нибудь вроде Гэтжи достаточно одержать одну победу после двух поражений. Я упустил свою возможность, и теперь мне придется жить с этим.

Он попал по мне в самом начале поединка, и мне некого в этом винить, кроме себя самого. У меня был такой отличный шанс, и я упустил его, это отстой. Но я не стану из-за этого менее уверенным в себе и своих навыках. Просто чувствую, что придется пройти долгий путь, чтобы снова получить такой большой бой, потому что эти парни и так не хотят со мной драться», — сказал Вик.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

[email protected] Репутация: 0

Оценка комментария:

Ни капли не жалко.Думать придётся, прежде чем обзывать Геджи или кого-то ещё в будущем.Хотя, это явно не его весовая.
Вспоминаю этот нокаут как нечто карающее (пи...)пустобрёха сверху.

Black Ice Репутация: -5

Оценка комментария:

Точно, болтун. Джастин знатно его выключил.

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Унизительно он себя ведет, как мудак. А проиграть такому бойцу как Гетжи, нет ничего унизительного! Если бы молчал и не вытаскивал свой длинный язык всем на публику как недоразвитый, то и стыдно не было бы, по делом тебе!

Антикиллер 007 Репутация: -6

Оценка комментария:

Помню, он реально зацепил Гетджи - сказал что у того мозги отбитые. Я сам даже обиделся на него, когда услышал по инету - скажи, что надерешь зад противнику, что нокаутируешь или задушишь или измотаешь его - какое тебе дело до его мозгов, до его члена, до его задницы - говори по теме!!! Сам виноват!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.