Джо Роган: «Аскрен станет проблемой для любого бойца в UFC»

dmakarov 14 дня назад 4 комментария

Джо Роган

Комментатор UFC Джо Роган поделился мыслями о подписании экс-чемпиона Bellator и ONE FC Бена Аскрена (18-0).

«Теперь у всех в UFC проблемы. Есть много засранцев, у которых будут проблемы, когда Аскрен доберется до них. Они начнут спрашивать что-то вроде: «Почему я не могу подняться в стойку?».

Он неспроста остается непобежденным бойцом, которому не наносили существенных ударов уже несколько боев. Я его большой фанат еще с тех времен, когда он был чемпионом Bellator.

Посмотрите его бои в Bellator против Корешкова и Лимы — Дуглас просто зверь, но Бен доминировал над ним. Лима — опасный боец, который убивает соперников, но Аскрен как бы говорил ему: «Упс, ты снова на спине и не можешь встать, а еще ты получаешь удары по лицу». У него просто другой уровень борьбы», — сказал Роган.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

MMA-Man Репутация: -3

Оценка комментария:

Посмотрим. В ЮФС есть кому протестировать его борьбу - Ковингтон, Усман, в отличие от Bellator и ONE FC. Сомневаюсь, что в ЮФС он будет выглядеть так же хорошо...

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Да в ЮФС многие чемпионы сторонних организаций заваливались на обычных топах.

dess_ik Репутация: -4

Оценка комментария:

хм..я бы не сказал что в ОНЕ ФС он выглядел прям хорошо...от того же луиса сантоса спасся только затыкав тому глаза...там бедного пуделька расшвыривали направо и налево...так что только выступление с более менее серьезным оппом в ЮФЦ может расставить точки ...в какой сейчас форме аскрен хрен бы его знал..

Ниггер Репутация: -1

Оценка комментария:

Мне кажется зря аскрен ринулся в юфси ,он долго дрался с мешками и забыл каково это бить
реальных топов ,от того что ты не бьешь лучших ,твой уровень выше не станет,а может даже и наоборот ,ведь он уже не год и не два бьет фиг пойми кого ,и еще возраст 34 .Может быть лучше бы для него, как он хотел ,завершить карьеру ,ведь сам говорил что самый пик спортсмена до 35,а ему уже 34 .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.