Джо Уоррен: «Не могу поверить, что мой бой поставили в предварительный кард»

umbra 25 дней назад 0 комментариев

Джо Уоррен

42-летний бывший чемпион Bellator Джо Уоррен (15-7) прокомментировал решение матчмейкеров поставить его поединок с Шоном Банчем (7-3) в предварительный кард Bellator 210 и ответил на вопросы о дальнейших планах.

«Я даже не знал, что меня поставили в предварительный кард. Это довольно дико, не могу в это поверить. Я трехкратный чемпион Bellator и один из тех, кто помогал создавать этот промоушен.

Мне нравится Bellator. Не знаю, почему меня поставили в прелимы, это не мне решать. Я просто выхожу и дерусь, поэтому не могу сказать ничего по этому поводу.

В принципе, мне плевать, пока платят деньги. Где бы я ни дрался, на мои гонорары это не влияет. Те же самые люди будут смотреть мой поединок и в предварительном карде, я просто рад вернуться в клетку.

В моем контракте остался еще один поединок. Буду газовать дальше. Чувствую, что сейчас я лучше и опаснее, чем когда-либо. Попытаемся договориться с Bellator о новом контракте, и на этот раз обсудим титульный поединок.

Если не удастся — посмотрим. Я по-прежнему сумасшедший боец. У меня никогда не было травм, и я никогда не чувствовал, что выдохся. С нетерпением жду следующего шага. Посмотрим, как все сложится, мы открыты для будущего», — сказал Уоррен.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.