Джон Джонс: «Я ушел бы из UFC, если бы меня отстранили на 4 года»

dmakarov 20 дней назад 3 комментария

Джон Джонс
Топовый полутяжеловес Джон Джонс (22-1) рассказал о том, что он мог покинуть UFC, если бы получил долгосрочную дисквалификацию.

«Мне грозила четырехлетняя дисквалификация, и я был опустошен. Пришлось пересмотреть свой взгляд на многие вещи. Например, что я думаю об этом спорте и стоит ли мне продолжить карьеру за границей? Кем я буду за пределами этого спорта? Та ситуация, через которую я прошел, подарила мне очень важный жизненный опыт.

Если бы меня отстранили на четыре года, то я двинулся бы дальше. Наверное, поговорил бы с UFC и попросил освободить меня от контракта, чтобы я мог выступать в заграничных организациях. Думаю, что многие промоушены были бы счастливы заполучить меня. Они заплатили бы очень большие деньги. Конечно, не такие деньги, которые мне платит UFC, но я был бы для них приоритетным клиентом и со мной обращались бы очень хорошо.

Точно не ушел бы из спорта. В этом мире не так много профессий, в которых вы можете заработать больше миллиона долларов за один вечер. Так что я не завязал бы с боями, у меня особенная работа», — сказал Джонс.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Simplicimys Репутация: -10

Оценка комментария:

Второй лицемер в ММА ,после Хабанутого

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Думаю уйдет если без допинга не потянет. ..скоро увидим

AHILES Репутация: 4

Оценка комментария:

не каждая организация отыщит достойного соперника Джонсу, но некоторые варианты могли быть интересыми.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.