Джон Линекер: «Хочу снова подраться с Диллашоу, на этот раз — в титульном бою»

umbra 26 дней назад 2 комментария

Джон Линекер

Боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (31-8) надеется, что в случае победы над Домиником Крусом (22-2) он станет претендентом на пояс.

О своем месте в титульной гонке: «Думаю, я очень близок к бою за титул. Если в следующем поединке встречусь с Крусом, то в случае победы брошу вызов чемпиону, потому что Крус бывший чемпион, и он очень известен.

Это будет сложный поединок, потому что Крус много двигается, мне понадобится хорошая стратегия, чтобы победить его. Он неудобен для меня, потому что быстр, но я буду много тренироваться. Думаю, именно его скорость доставит мне больше всего проблем».

О закрытии наилегчайшего дивизиона: «Я считаю, это позор, потому что есть много бойцов, которые слишком мало весят. Конечно, я не знал, что планирует UFC, когда поднимался в легчайший вес — на тот момент это был лучший вариант для меня, здесь я чувствую себя намного сильнее и в целом лучше. Получается, хорошо, что я перешел, не так ли? Совместил приятное с полезным (смеется)».

О супербое Сехудо — Диллашоу: «Сейчас стало модным среди чемпионов подниматься в более тяжелую категорию, ради супербоя, но Ти Джей, как я слышал, спустится в наилегчайшую, чтобы провести последний матч в этом дивизионе. Я болею за него, потому что хочу снова встретиться с ним, только уже в титульном поединке».

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

С Крузом глянул бы

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

Зачем, он слишком медленный и Круз и Диллашоу обыграют его

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.