Фрэнки Эдгар: «Мне нравится быть маленьким парнем, который дерется с большими чуваками»

umbra 31 день назад 5 комментариев

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (23-6-1) ответил на вопросы о возможном переходе в легчайший дивизион.

«Если можешь уложиться в лимит какого-то дивизиона и успешно выступать там — все в твоих руках. Так устроен этот спорт.

Я маленький парень, всегда был таким, и, думаю, мне нравится быть маленьким парнем, который дерется с большими чуваками.

Нравится доказывать, что упорный труд и техника могут превзойти все остальное. Я просто не думаю, что у меня есть необходимость перехода в легчайшую категорию.

Могу ли я сделать это? Вероятно, да, и если предоставится хорошая возможность — возможно, я ей воспользуюсь, но необходимости в этом нет», — сказал Эдгар.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Можно посмотреть.

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Как показатель духа - крут. Но... Я маленький - 170 - чел, все драки в школе проиграл. Стоило с борьбы перейти на бокс и - о - чудо -люди стали сдавать позиции Но, нет - моя правда в том что дело не в технике а в духе Потому что если бы я хоть раз в драке применил свои навыки борьбы - чел бы умер, но я про них даже не думал когда мне ломали нос..

    Дедок Репутация: -1

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Я 177 когда в паре стоял с типами ростом 188-198 см им казалось что у меня руки длиннее а не наоборот, причём с техникой у них нормально. Вообще почти все с кем я боролся либо боксировал были выше меня и тяжелее но я выкрутил на максимум работу ног, кондиции подтянул таким образом габариты перестали быть решающим фактором. А шанс встретиться с каким нибудь Густаффсоном условно чтобы и рост под два метра и навыки серьёзнейшие - мне так не повезёт, если конечно стационарным рубакой оставаться то ясное дело наешься и уснёшь очень быстро.

Макс 86 Репутация: -35

Оценка комментария:

Эдгар уходи красиво много не падая ты легенда

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Любимый боец...не сылко не пиздабол не дальновиден правда, не стоило на артегу подписываться мог заслуженно ждать чемпионского боя

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.