Гаджиев опроверг слухи о продаже Fight Nights ACB

umbra 2 дня назад 8 комментариев

Камил Гаджиев

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал слухи о возможной покупке его компании промоушеном ACB.

«Как и любой бизнес, промоушен Fight Nights может быть продан, и если у кого-то есть много денег, то мы готовы это обсудить.

Слухи о продаже Fight Nights ACB неверны. Сейчас у нас много общих тем, но о продаже переговоров не идет», — сообщил Камил.

комментарии к новостям

Николай Гордеев Репутация: -5

Оценка комментария:

В принципе было бы хорошо

Saneyk777 Репутация: -8

Оценка комментария:

Ни Файт Найт , ни АСВ- это не ЮФС. Никакого смысла их покупать нет. Проще свою организацию придумать и запустить.

    Николай Гордеев Репутация: -5

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Ни хрена ты сказал) "Проще свою придумать и запустить")) Щелчком пальцев Ты бы свой бизнес по такому же плану открывал?

      Saneyk777 Репутация: -8

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Если ты считаешь нужным для своего бизнеса покупать Файт Найт или АСВ, то это твоё дело. Покупай! Никто на сайте возражать не будет. Вот только зачем писать"Щелчком пальцев Ты бы свой бизнес по такому же плану открывал?",- мой бизнес бы точно обошёлся,и без Файт Найтс, и АСВ.

        Николай Гордеев Репутация: -5

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        О, боже - что, ты пишешь голова??? Тут речь идёт о том, что один промоушен может купить другой: и извлечь свои выгоды: лейбл, бойцы, спонсоры и т.д. Зачем открывать, что то своё и начинать с нуля, когда в целом Мире так никто не делает??? (Промышленность, экономика, военные технологии и т.д. ) И по такому же принципу: Мир ММА? А то, что я написал: "свой бизнес по такому же принципу открывал" - я имел твой подход: начни с нуля. Ты хоть знаешь, что такое бизнес-план, аналитическая модель, рынок инвесторов или ты просто, какие то фразы в воздух кидаешь?

          Saneyk777 Репутация: -8

          Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

          Пока воздух тут сотрясаете только Вы: "О, боже - что, ты пишешь голова???Ты хоть знаешь, что такое бизнес-план, аналитическая модель, рынок инвесторов или ты просто, какие то фразы в воздух кидаешь". Читай внимательно , что написано мной и делай выводы.У меня не какие-то фразы, а нормальный комментарий. Что касается бизнес -плана и инвесторов:судя по всему у АСВ и ФН провалился и бизнес-план и инвесторы ушли. А ты собрался их покупать, да ещё мне рассказываешь: мол знаю ли я что такое бизнес-план и т.п. Вот реально пишешь чёрт знаешь что. Не трать моё время , не хочется разжёвывать каждое слово. Да и зачем , если у тебя такое железное мнение оставайся при нём, со своими доводами о бизнесе. Только пойми неприбыльны наши промоушены АСВ и ФН, потому и продаются.

    КриАл Репутация: 1

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

КриАл Репутация: 1

Оценка комментария:

Николай и Санёк - брейк ...

Бойцовский бизнес начинать с нуля - дело тяжкое и затратное... А слияние компания - часто практикуемая вещь. Но очевидно, что в последнее время количество турниров Fight Nights Global - ничтожно мало ... Так что разговоры о продаже вполне реальны ...
Ну а самое главное, если так просто применить свой бизнес-план, аналитическую модель и рынок инвесторов - мы бы с вами тусовались на других сайтах ...
MMA - forever ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.