Йоэль Ромеро: «На протяжении всей своей карьеры я хочу подраться с Андерсоном»

umbra 28 дней назад 3 комментария

Йоэль Ромеро

Бывший претендент на пояс UFC Йоэль Ромеро (13-3) ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

«Я готов был встретиться с Костой, проблема касательно поединка в ноябре состояла лишь в том, что моя челюсть не успевала восстановиться к этому времени.

Мне сказали, что я дерусь с ним, и я ответил: «Конечно, почему нет?». Тогда у меня спросили, восстановлюсь ли я к январю, и я сказал, что встречусь с ним в январе.

Я готовлюсь к бою, но теперь такая ситуация: не знаю, кто сказал Пауло, что он должен ждать меня, когда наш поединок в ноябре не состоялся. Он не должен был ждать меня, и я не обязан ждать его. Не знаю, кто ему сказал, будто я мог выступить в ноябре, никто даже моему менеджеру не говорил о том, что мне могут дать бой в этом месяце, никто не звонил мне лично.

Я хочу выступить в январе в Бруклине, и я сказал об этом менеджеру. Не хочу ждать слишком долго. Сейчас UFC и мой менеджер ищут варианты.

Мне еще никого не предлагали. Я бы подрался с Андерсоном, потому что на протяжении всей своей карьеры хотел встретиться с ним. Ничего личного, но для меня этот матч важен, потому что Андерсон — лучший боец в истории ММА и, спасибо Господу, я с ним выступаю в одном дивизионе.

Я по-прежнему остаюсь в главном событии этого турнира, и думаю, это будет здорово для фанатов: первое шоу UFC на ESPN, и в главном событии — Йоэль Ромеро против Андерсона Силвы», — сказал Ромеро.

Источник: ESPN

В Инстаграме Ромеро вчера написал, обращаясь к Андерсону Силве (34-8): «Ты боишься меня?».

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Давно мы Силву не видели.

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Желание Косты подождать первый номер в рейтинге понятно, так же как и желание Ромеро НЕ ждать 8 номер рейтинга.

Капитан Очевидность Репутация: -8

Оценка комментария:

Сильва может об этого истукана и поломаться

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.