Караханян о трэш-токе перед боем с Нагибиным: «Я думал, что делаю свою работу»

umbra 14 дня назад 14 комментариев

Георгий Караханян

33-летний американец Георгий Караханян (28-8-1) рассказал о том, что было после боя с Тимуром Нагибиным (14-3).

Георгий продолжает настаивать на том, что не оскорблял родных Нагибина, что почувствовал, как тот хлопает, и действительно был в нокауте после удара. По его словам, представители ACB еще и устроили ему разнос сразу после поединка.

«После боя было полвторого ночи, мне позвонили и сказали, чтобы поднялся на верхний этаж за деньгами. Мне было жаль моего углового, потому что он не понимает русского языка, а парень из ACB только то и делал, что орал, говорил, что я фальшивка, и что на моем месте он продолжил бы драться.

Я попытался объяснить им, что у меня было более 40 боев, и что я летел 12 часов не затем, чтобы симулировать что-то. Они очень неуважительно относились ко мне. Как я уже говорил, такого со мной еще никогда не случалось, это было ужасно. Рад, что вернулся домой.

Мой оппонент наговорил немного дерьма, а я вывел трэш-ток между нами на другой уровень. В России менталитет не изменился. У них красивые здания и всякие штуки, но мир ММА там… можно сказать, малость мертв.

Они не умеют говорить дерьмо и принимать его. Это часть боевой игры, и если я могу забраться сопернику под кожу, то для меня это преимущество. Меня это просто веселит.

Я пытался взаимодействовать с фанатами и привести на арену как можно больше зрителей. Думал, что делаю свою работу. Даже говорил с людьми из ACB, чтобы узнать, не пересекаю ли я какие-либо границы, и мне сказали, чтобы особо много не ругался. Также сказали, чтобы не дрался в отеле — мы этого и не делали. Когда они орали на меня, они были действительно расстроены, потому что думали, что я задел его мать, чего я никогда не делал.

Обратите внимание — как только Нагибин ударил меня, Шлеменко побежал к Майрбеку, начал целовать ему зад и рассказывать всю эту ложь, которую они придумали — будто я оскорбил его мать. Думаю, они побывали в той комнате передо мной, потому что когда я вошел, все уже кипятились.

Как только я вошел, мне сказали, что зря я задел его мать, что это неправильно, и если я скажу это кому-то из их людей, то меня просто убьют. Я пытался внушить им, что все это бред», — сказал Караханян.

Теперь Георгий планирует выступать в другой организации — он назвал UFC, ONE FC и PFL.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Курдюк Репутация: -10

Оценка комментария:

Ага, прям так в UFС этого чмошника и возьмут.
Вот прям завтра и подпишут.

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Ну что, теперь все знать будут: в России не стоит оскорблять близких людей.

Serg_black Репутация: -13

Оценка комментария:

Конченый уебок с гнилым ртом. Хотелось бы что бы Шлем ему в углу где нить в печень пробил и заставил корчиться от боли эту мразоту! И нахуй пусть пиздует из спорта! Бой он бля хотел продвинуть грязным языком...мразь

MozgoBox Репутация: 6

Оценка комментария:

"Они не умеют говорить дерьмо и принимать его. Это часть боевой игры" - он говорит это как упрек российскому миру ММА.

Спасибо - для нас это комплимент. Мы не умеем принимать дерьмо.

Ты уволен - мы тебя не приняли.

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

В этой истории я лично заметил одну неувязочку. Когда Тимур беседолвал с журналистом после поединка, то тот выводил его на тему об оскорблении во время боя - где, что и как это было... Тимура спросил он, мол, это было когда вы лежали на спине? (при попытке удушения). Но Тимур ответил, что нет, это было в какой-то другой момент. А на спине он его, типа, тролил - сдавайся, тебе пипец и т.п. Да и по поведению было видно, что они стебаются друг над другом... А на следующий день вижу интервью Шлема, где тот говорит, что он оскорблял его мать именно тогда, когда лежали на спине и разговаривали... Мне это не понравилось, и доверия не особо вызвала история... Ничего личного, кроме фактов.

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ну я конечно солидарен почти со всеми здесь , караханян мразь это поняли все правильные люди.

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Пусть в Армении занимается поливкой дерьма матери, веры и тому подобного. Посмотрим как отреагируют гордые земляки.

    Менделеев Репутация: -12

    Ответ пользователю: Sever Оценка комментария:

    Ну вот да - именно так. Очень здраво подмечено. А то вроде все как будто бы логично и смачно стелит, я все подвох искал - ну вот он и есть..

Я за правду Репутация: -12

Оценка комментария:

Как-то вообще насрать

icuken Репутация: -6

Оценка комментария:

и боец средненький и человек гавно

Правдоголос Репутация: 26

Оценка комментария:

У меня есть подозрение, что, возможно, насчет оскорблений родных не врут ни Нагибин, ни Караханян. Возможно, Караханян сказал "motherfucker", америкосы любят это слово, это даже не особо-то обзывательство у них. Но переводится оно как "мудила" или "сукин сын", к матери отношения не имеет. Или что-то в этом духе ляпнул. Отсюда и весь сыр-бор.

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Никого не выгораживаю, просто если посмотреть интервью Караханяна здесь, на этом сайте - он не так уж хорошо говорит по-русски, не на уровне носителя языка. И сомневаюсь, что Нагибин особо хорош в английском. Такая фигня была на пресс-конференции GSP - Диас, когда GSP вспылил, не поняв, что Диас его мамку не задевал.

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Я уже озвучил характеристику на ребят из команды Шторм: готовые умереть ради принципа. Одно неверно сказанное слово выводит из себя. Ребята - мы ж не в лагере) Честь - штука хорошая, но умирать за нее там где платят бабки - абсурд. Да вообще. Имя - что в нем такого? Какая разница - будут о тебе помнить сто человек или никто - они так же когда - то уйдут.Если вас напрягают чьи - то слова... Он же не душил чью - то маму и наверняка ни о чем подобном не помышлял... Да, кстати, Караханян хорошо говорит по - русски

2unlimited2 Репутация: -8

Оценка комментария:

черт он и в африке черт , натуру ничем неиспавить

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.