Кертис Блэйдс: «После двух поражений Нганну будет испытывать давление»

umbra 26 дней назад 1 комментарий

Кертис Блэйдс

Топовый тяжеловес UFC Кертис Блэйдс (10-1) поделился мыслями о настрое Фрэнсиса Нганну (11-3) в преддверии их реванша.

«Я не знаю. У меня никогда не было двух поражений подряд, но если представить себе такое — могу предположить, что Нганну, возможно, будет испытывать некоторое давление на себе. Он знает, что если снова проиграет, то окажется не в лучшем положении.

Три поражения подряд за год. Фанатам он нравится, но после такого все равно могут уволить, и это, вероятно, будет давить на него, а когда бойцы выступают под давлением, они допускают ошибки, и все становится еще хуже.

В последние несколько месяцев я не пересматривал наш первый поединок, но в целом смотрел его, наверное, дюжину раз, разбирал его по частям и изучал свои ошибки. У меня было много возможностей одержать тогда победу. Когда я впервые повалил Нганну, я позволил ему подняться. Если бы у меня были те же навыки, что и сегодня, я удержал бы его в партере и начал бы работать в граунд-энд-паунд.

Кондиции у него и тогда были не особо хороши, и сейчас. Я знаю, что если буду контролировать его две-три минуты, то он выдохнется и сломается.

Поэтому я уверен, что мог победить Фрэнсиса тогда, несмотря на все дыры, которые были в моем стиле, а сегодня я в десять раз лучше. Я знаю, что могу одержать победу в реванше, и у меня много способов сделать это. Мне необязательно бороться, но, скорее всего, навяжу ему борьбу, потому что из всех аспектов ММА в этом он хуже всего.

Если Нганну будет драться со мной так же, как с Льюисом, для него все сложится очень плохо. Надеюсь, сейчас у него в голове все наладилось, и он поверил в свои навыки, потому что я хочу, чтобы он выступил в лучшем виде. Не хочу, чтобы были оправдания со стороны фанатов, аналитиков или кого-то еще», — сказал Блэйдс.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Скоро проверим твои слова...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.