Колби Ковингтон: «Я верну UFC былое величие»

agabler 19 дней назад 10 комментариев

Колби Ковингтон
Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон (14-1) поделился мыслями о текущей ситуации в крупнейшем ММА-промоушене мира.

«Просто сохраняйте спокойствие, подождите до третьего марта. Грядет буря, я вам это точно говорю. Простите за то, что сейчас я не могу вас развлечь и за то, что в промоушене происходит полная скукотища. Эта ситуация просто отстой… Даже не хочется включать телик, чтобы посмотреть UFC.

Бойцы не хотят сами продвигать себя, не хотят раскручивать бои и увеличивать продажи PPV. В UFC нет интересных сюжетов, нет драмы, но не волнуйтесь, я спасу ситуацию. Я сделаю UFC снова великим. Просто подождите меня», — сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Какой же он идиот, что ты там вернешь!!! Ты себе хоть попробуй вернуть честь и достоинство( Терпила - Балабол).

чебурашка Репутация: -17

Оценка комментария:

Коби молодец, кто бы что не говорил, именно благодаря таким людям, как он и растет попяляруность мма в мире. Вспомните, что из себя предстввляло мма 5 лет назад, кто знал вообще об этом видел спорта? Какие-то ноунеймы машуться руками-ногами до крови и все. И что случилось? Появился один Конор, который вынес нафиг этот спорт на мировой уровень и теперь его смотрят все!

    Николай Гордеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Благодаря таким, как Телёнок, Макчикен, Кучерявый, Соннен - этот вид спорта и перестал портиться. Хотите шоу, где машут руками, ногами и ещё больше языком - в вашем распоряжении Дом-2, там даже сношаются. И UFC, что то в этом роде выпускал. Если ты хотел, что-то другое - тебе не российская публика нужна.

    Дедок Репутация: -1

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Громкие имена были и раньше, от того что Конор бабла поднял другим лучше не стало.
    Навскидку тебе ноунеймов : Федя, Мирко, Лиддел, Кутюр, Андерсон, ЖСП и список можно продолжать. Никуда Конор спорт не выносил, как получали в прелимах 10+10 так и получают до сих пор, но аудитория ещё в 00-ых была неслабая.

      aerosmit Репутация: -19

      Ответ пользователю: Дедок Оценка комментария:

      Чебурашка просто сопляк который об мма узнал пару лет назад , тут люди есть я например которые считали дни до боя Фёдора с Крокопом а этот осёл думает что одновременно с ним весь мир узнал об мма .

    aerosmit Репутация: -19

    Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

    Ну насмешил сопляк , ну повеселил идиот

Болельщик Репутация: 41

Оценка комментария:

Колби лучше внимательно следить за траекторией бумеранга. Вердум ведь всегда может вернуть её величие.

Don Chicho Репутация: -63

Оценка комментария:

П1уууууп , вот такой звук он издает

Хер Майор Репутация: -17

Оценка комментария:

Пока лысая сцукааааа во главе ufc не видать ufc былого величия. Одни блядушшшшкиии бравоо ребятушкиии вокруг лысого сцукиии носятсяя, а ежли кто не согласен с гонораром или ещё с чем, то лысая сцукааа начинает мститьь и епатььььь ставя палкии в колёса..

Restless Репутация: -6

Оценка комментария:

Вернёшь былое величие-если покинешь UFC

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.