Леон Эдвардс: «Когда я победил Серроне, все говорили, что он одной ногой на пенсии»

umbra 35 дней назад 2 комментария

Дональд Серроне - Леон Эдвардс

27-летний полусредневес UFC Леон Эдвардс (16-3) уверен, что после поединка Дональда Серроне (34-11) с Майком Перри (12-4) фанаты иначе будут смотреть на его победу над Ковбоем.

«Мне понравилось то, как Ковбой выступил, и я поздравил его с победой. Думаю, он заслужил победу, из них двоих он значительно лучше как боец.

После такого боя моя победа над Ковбоем тоже выросла в цене: все говорили, что он уже одной ногой на пенсии и все такое, но посмотрите, как он выступил в эти выходные!

Когда я дрался с ним, он вышел после победы над Медейросом, а перед боем с Тиллом проиграл три поединка подряд.

Сомневаюсь, что когда-нибудь мне за победы над этими парнями воздадут по заслугам, но что есть, то есть. Я привык к этому», — сказал Эдвардс.

Источник: mmanytt.com

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

Все равно ты- чорный ноунейм. Тебя бы даже митрионе засабммтил.

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

В смешке сложнее говорить про возраст и чахлость, чем в автономных видах спорта типа бокса. Там сразу понятно - какие и где у тебя кондиции. В смешке - ударка может упасть, но вырасти партер и , т,д...В боксе, если у тебя серия поражений, скорее всего, ты умер - потому твой нолик так и ценят.Даже если у тебя после поражения снова пошла победная серия - в боксе ты уже под постоянным вопросом. В это прелесть смешки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.