Лидделл об уходе на пенсию: «Посмотрим»

umbra 23 дня назад 4 комментария

Чак Лидделл

48-летгний бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл (21-9) не дал однозначного ответа на вопрос о том, уйдет ли он теперь в отставку.

«Я не хочу сейчас думать о том, продолжу ли я карьеру. Морально я не в том состоянии, чтобы говорить «да» или «нет». Но я чувствовал себя хорошо, мне было интересно, так что посмотрим.

Мне нравится быть здесь. Просто поймите — я люблю драться и делал это не ради денег. Всю свою жизнь я дрался не ради денег и славы, и не ради этого начинал. Вернулся потому, что люблю драться, мне нравится быть там, чувствую себя как дома. Я был готов к поединку. Конечно, хотелось бы, чтобы кое-какие вещи я сделал иначе, но так уж вышло», — сказал Лидделл.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

ХиБ Репутация: -17

Оценка комментария:

Да он гонит. Как дома это в нокауте чтоли? Если так деньги нужны лучше драться в таком возрасте только обколовшись хорошей химией а не курсанув по тихой и с типами типо Шемрока которые тоже песочком тротуары посыпают, при всем уважении к былым заслугам.

Serg_black Репутация: -13

Оценка комментария:

Да он отбитый просто. Достаточно посмотреть как он болеет за бойцов когда смотрит юфс... Он сам как будто в клетке. Это его стиль жизни походу. Будет до талого пробовать выступать думаю

Хер Майор Репутация: -17

Оценка комментария:

50-летний старик должен дома газетки почитывать и в зале тренировать, а не пиздыыыыы получатьь в проф боях. Старпёрррр эт уже диагноззз , а не молодойй бычараа. Пиздуйййй в зал тренироватььь.

Хер Майор Репутация: -17

Оценка комментария:

Старыййй куйййй на последнем издыханииии

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.