Майк Перри: «Бой с Ковбоем я проиграл еще до того, как вошел в клетку»

umbra 26 дней назад 2 комментария

Майк Перри

27-летний полусредневес UFC Майк Перри (12-4) считает, что конфликт Дональда Серроне (34-11) с лагерем Jackson-Wink негативно сказался на его подготовке к поединку с Ковбоем.

«Слушай, сейчас я расскажу одну вещь, которая покажется сумасшедшей. Я не умаляю заслуги Ковбоя, он победил абсолютно справедливо, но тем вечером я чувствовал, будто смотрю поражению в лицо.

Если бы поединок сложился иначе, то все говорили бы, что на Ковбое было слишком много давления. Но я чувствовал, что это вообще не мой бой — это противостояние Jackson-Wink и Серроне. Все началось еще на тренировках: в каждом спарринге я в конце концов переводил своих оппонентов в партер, вот только их уровень джиу-джитсу был совсем не таким, как у Ковбоя.

В общем, в тот вечер я заглянул поражению в лицо, но все равно вышел на бой. Я чувствовал, что проиграю, еще до выхода в клетку. Мне казалось, что все против меня. Но это поражение сделало меня сильнее, я научился на нем больше, чем на всех своих победах.

Такие дела. Я смотрел на смерть с косой, но все равно вышел в клетку, чтобы подраться с ней. Я показал всем настоящего ковбоя, и на тот момент мы были двумя лучшими бойцами на планете. Точка», — сказал Перри.

Также Перри выложил в соцсетях рентген своей руки, на котором видно, что перелома кости нет, но она все равно сильно повреждена, и ему придется сделать МРТ, чтобы выяснить, насколько сильно травмированы суставы и связки.

После конфликта Серроне с Jackson-Wink многие бойцы покинули этот зал и, оказывается, зря, потому что Перри сообщил о том, что возвращается во Флориду, и из Jackson-Wink ему нравится работать только с Фрэнком Лестером. То есть Майк Уинкелджон прогадал, из-за новичка поссорившись с Ковбоем.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Лоукик Репутация: -10

Оценка комментария:

Очень обидно, что такой авторитетный зал вот так разваливается. Сколько топовых бойцов там тренели, а сейчас Джонс. Остальные как Кондит, Додсон которые там остались - их пик прошел к сожалению.
Жаль конечно.

Я за правду Репутация: -12

Оценка комментария:

Начались отмазки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.