Майкл Джонсон: «Артем Лобов — человек слова»

dmakarov 10 дней назад 23 комментария

Майкл Джонсон
Полулегковес UFC Майкл Джонсон (19-13) сообщил о том, что Артем Лобов (13-15-1) сдержал свое обещание и вернул ему сумму штрафа за проваленное взвешивание.

«Я считаю, что уважение должно быть заслуженным, а не дарованным. Выражаю свое уважение Артему Лобову не только за наш жесткий бой, но и за то, что он оказался человеком своего слова.

Это уважение было заслуженно, вне всяких сомнений», — подписал Джонсон это фото в Твиттере.

Майкл Джонсон, Артем Лобов

комментарии к новостям

rastaflush Репутация: -4

Оценка комментария:

Уважуха Артёму! Звезд с неба не хватает, но бойцовского духа ему не занимать. А сейчас ещё больше его зауважал.

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

А Джонсон то поступил дерьмово ... Сам на взвешивании обкакался, а потом выпрашивал у Артема бабло (типа обещал, посмотрим) ...

    Serg_black Репутация: -9

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Хуйню не неси. Джонсон всегда был нормальным парнем. И ничего он не выпрашивал. Это слова самого Лобова. Его за язык никто не тянул. И что плохого что Майкл проявил уважение к такому поступки?

      КриАл Репутация: -1

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      Агрессивно настроенному " Сержу Чёрному"

      Полулегковес UFC Майкл Джонсон (19-13) подвел итоги своего поединка с Артемом Лобовым (13-15-1).
      «Насколько я понимаю, комиссия вычтет часть моего гонорара и перечислит Лобову. Посмотрим, является ли он человеком слова и вернет ли деньги. Моя команда свяжется с его менеджерами по этому вопросу, так что посмотрим, как все сложится.
      Что ЭТО ???????
      Я понимаю конечно что с таким ником - ты только за "загорелых" бойцов... Но сам то ...йню не неси ...

        Serg_black Репутация: -9

        Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

        Ты сам себе противоречишь... В данном случае он отвечал на слова Лобова, КОТОРЫЙ САМ СКАЗАЛ ЧТО ВЕРНЁТ ДОЛЮ ДЖОНСОНА! И ОН ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ САМ! что тебе не ясно?

          КриАл Репутация: -1

          Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

          Ты действительно не понимаешь о чем я ???
          По простому попробую...
          Есть Джонсон - который облажался на вешалке. А также есть Дартаньян -Лобов - который обещал вернуть штрафной гонорар... Правильно ...
          Но Джонсон публично через менеджеров начал заявлять - "Он мне обещал, посмотрим человек слова или нет" - хотя напомню облажался сам.
          Из этого я делаю вывод - что как минимум Джонсон повёл себя не по мужски...
          Вот и все

            Лоукик Репутация: -9

            Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

            Поддерживаю твое мнение. Да, понятно что бойцы нуждаются за эти деньги, ведь никто не бросается деньгами, тем более такими. Но этот чувак сам облажался, и поэтому мог просто промолчать, а после того как перечислил бы или нет Лобов, мог выразить свое мнение. Помню Вудли тоже говорил подобно как Лобов, и перевел деньги через очень долгое время, но до этого момента Гастелум просто молчал.
            Артему респект1

        Serg_black Репутация: -9

        Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

        И причём тут мой ник? я не афроамериканец)))

      Денис2204 Репутация: -3

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      В том то и дело, что выпрашивал, напоминая ему об этом!!! Сидел бы молча и ждал, а после того как Артем сдержал бы слово, уже сказал бы!

    Sever Репутация: -5

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Плюс в карму. Поддерживаю твоё мнение. Джонсон мог бы не напоминать и, тем более, не брать эти деньги по одной простой причине: он сам виноват и сам должен был извиниться (и компенсировать) за перевес, т.к. был тяжелее соперника.
    Поступок легенды могу объяснить только тем, что он родился Русским человеком. А для Русского человека (независимо от национальности) деньги не на первом или втором месте. Щедрость души.

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

"Я считаю, что уважение должно быть заслуженным, а не дарованным",- отлично.

Баклан Репутация: -31

Оценка комментария:

Был бы Джонс мужиком не взял бы денег у Артема за свой косяк,совести нету у этого козла

    Serg_black Репутация: -9

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Ты имбицыл что ли? Лобов сам сказал что вернёт деньги! Его никто не просил! Или ты бы типа отказался от пол миллиона? Все люди, все хотят кушать. Джонсон красавчик! Всегда уважительно относится к соперникам

убийца убийц Репутация: 1

Оценка комментария:

Забавный заголовок статьи,но чувствую что-то тут не чисто!!!Нужно прежде всего вспомнить слова Лобова когда он снимал свой коммент по поводу Нурмагомедова и говорил что надавал бы ему лещей при встрече за оскорбление своего другана!!! А что мы все увидили на деле!!??? Я НЕ ГОВОРИЛ хорошо хоть грёбанный Египетский террорист за него заступился отведя его в сторонку,а то как не как парень на сушке был,а это вам не это.

siroske Репутация: -5

Оценка комментария:

Легенда красава слово на ветер не пустил!

Jakare Репутация: -12

Оценка комментария:

Лобов человек не то что Зубайра

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Вообще-то возня Джонсона о делах чести (с должком) не впечатляет в плане морали. Я не следил за историей организации их боя. Но если Джонсон просто не сделал вес, то это лажа ему, ведь он и так вышел с преимуществом над соперником. А если дело было так, что Артём уговаривал Майкла выйти на коротком уведомлении, а тот говорил, что навряд ли успеет сделать вес, но пошёл навстречу Артёму, тогда ситуация несколько меняет окраску... Покомментируйте кто-нибудь, как дело было. Иначе Майкл просто выглядит неприятным вымогателем, похожим на того парня, которому другой по пьяни обещал подарить велосипед, а на следующий день он пошёл требовать подарочек (по событиям реальной истории, произошедшей у меня на работе).

    dess_ik Репутация: -4

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    ну Джонсон на коротке за 3 недели до боя подписался заменить снятого Тухугова..как бы так дело обстояло...так что ничего удивительного что не смог сделать вес

    schoolboy Репутация: 6

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Как уже сказали, Джонсон подписался на коротком уведомлении и перевесил всего лишь на 1 фунт (450 граммов), а за день до взвешивания Лобов сказал, что даже если Джонсон провалит взвешивание, он вернет ему деньги.
    И если ничего не путаю, было всего 1 интервью где Джонсон сказал: "Посмотрим держит ли Лобов свое слово".
    Больше он никак не преследовал Лобова и не выпрашивал у него денег, как здесь пишут.. Как по мне эту ситуацию слегка раздувают)

schoolboy Репутация: 6

Оценка комментария:

больше скажу, Лобов должен быть благодарен Джонсону за то что он не остался без соперника и бой состоялся, за то что весь тренировочный лагерь не прошел впустую, за то что подписался ни какой-нибудь ноунейм, а топовый Джонсон без полноценного лагеря.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.