Марк Хант: «Хочу провести еще по крайней мере пять поединков»

umbra 18 дней назад 4 комментария

Марк Хант

44-летний ветеран единоборств Марк Хант (13-13-1) рассказал о том, почему он согласился на бой с 31-летним Джастином Уиллисом (7-1), который состоится всего через 2,5 месяца после его проигрыша Алексею Олейнику (57-11-1).

«Это мой последний бой в UFC, так что я доволен тем, что он пройдет в Австралии. Рад, что UFC разрешил мне подраться там, смогу выступить на одной сцене с Таем, Тайсоном и другими австралийскими пацанами.

Я мало знал об Уиллисе. Знаю, что он из отличного лагеря — AKA, но… вы же знаете меня — будь там хоть Кинг Конг, мне плевать. Я в деле.

Просто хотел завершить свой контракт, это важнее всего. Я рад тому, что происходит сейчас, меня все устраивает, все в порядке.

Возможно ли, что я передумаю уходить из UFC? Честно говоря, сомневаюсь. В следующем году попробую заняться другими вещами. Хочу провести еще по крайней мере пять поединков, потому что во мне все еще горит огонь — а там уже буду думать, куда двигаться дальше. Посмотрим, как все сложится», — сказал Хант.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Кокер уже потирает руки.

Я за правду Репутация: -15

Оценка комментария:

13-18 будет

    Kostyamba Репутация: -6

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Да и похер. Это один из самых ровных пацанов в этом спорте. Химиков не терпит, ни кого просто так не поливает грязью, с боёв не снимается. Есть много бойцов поднявшихся с низов...., но Хант пожалуй самый яркий пример, что всё в твоих руках.

      vovaaa Репутация: -4

      Ответ пользователю: Kostyamba Оценка комментария:

      Олейника поливал просто так, давно еще. "Дырявый член" и все такое.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.