Мейвезер не собирается драться с Насукавой: «Речь шла о показательном выступлении»

umbra 11 дней назад 16 комментариев

Флойд Мейвезер

Легендарный боксер Флойд Мейвезер пояснил недоразумение касательно возможного поединка с Теншином Насукавой (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг) в Японии.

«Теперь, когда я вернулся в США после долгой и разочаровывающей поездки в Токио, у меня есть время, чтобы обратиться к вам, мои фанаты и СМИ, касательно недавно анонсированного эвента, который пройдет 31 декабря.

Прежде всего, хочу прояснить, что я, Флойд Мейвезер, никогда не соглашался на официальный поединок с Теншином Насукавой.

На самом деле (при всем уважении), я никогда не слышал о нем до этой поездки в Японию. Меня попросили принять участие в показательном 9-минутном 3-раундовом матче с противником, которого выберет «Rizen Fighting Federation».

Изначально Брент Джонсон из «One Entertainment» сообщил мне о том, что это будет показательное выступление для небольшой группы богатых зрителей за очень высокую плату. Этот матч позиционировался как «Особый бой» чисто для развлечения и без размещения в официальном карде и трансляции по телевидению.

Когда мы с командой прибыли на пресс-конференцию, нас совершенно огорошило то, в какую сторону они повернули первоначальный план, и нам пришлось сразу же разорвать соглашение.

Хочу искренне извиниться перед своими поклонниками за дезинформацию, которая была анонсирована на этой пресс-конференции, и могу заверить вас, что я тоже был потрясен договоренностями, которые были сделаны без моего согласия и одобрения.

Я — отставной боксер, который зарабатывает беспрецедентные суммы по всему миру, появляясь в качестве специального гостя, давая лекции и участвуя в случайных небольших показательных матчах», — написал Мейвезер в Инстаграме.

комментарии к новостям

КриАл Репутация: -1

Оценка комментария:

Цирк м...ля....ть ...

Брок Леснар Репутация: -58

Оценка комментария:

Японец сливаться отказался

СанСаныч Репутация: -5

Оценка комментария:

Нас нае .....ли расходимся

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Жадный негр слился...

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Здесь главная мораль: позор Ризину, что связывается с мудаками...
"Отставной боксер, который зарабатывает беспрецедентные суммы по всему миру, появляясь в качестве специального гостя" - В этом амплуа и Киркоров не менее интересен, появляясь в качестве сециального гостя за гораздо меньшие суммы, причём, в более красивых пиджаках...
Вот она, во всей красе, проституция в боевом спорте...
Мне в этой истории жаль только одного человека из Ирландии, что мальчик по имени Теншин не сможет отомстить за его поражение.

siroske Репутация: -5

Оценка комментария:

Флойд ВС Киркоров!
Олигархи оплатите им этот бой)

    Болельщик Репутация: 42

    Ответ пользователю: siroske Оценка комментария:

    Боюсь, и с этим боем возникнут те же проблемы, ведь Киркор выйдет по-настоящему. Он и псих, и у него опыт неплохой ударки ногами. Он не одну из своей подтанцовки отправлял на настил ногами, а руками вырубал журналисток. Пендель у Киркора тяжеловат будет для Флойда.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Дебил черный, Rizin с ошибкой напейсал

Цао Цао Репутация: -7

Оценка комментария:

Чего непонятного то? Мопед не Флойда. Он просто разместил объяву.

Судья Репутация: 6

Оценка комментария:

Флойд Мейвезер и без телевидения ? Совершенно несовместимые понятия.
Так вот оно как, оказывается Rizin во всем виноват, а Мейвезер невинная овца.
Японцам уроком будет как иметь дела с необразованным негром, да да все верно он бросил школу в 12 лет и странно ожидать было от него покладистости.
Ощущается нехватка информации, никак не увязывается, на кой группе богатых зрителей трёхраундовый реслинг с участием Мейвезера ?

    Болельщик Репутация: 42

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Он когда с Ризин вёл переговоры, то был уверен, что это предприятие "Ризинтрест", которое внедряет изготовление боксёрских кап, и Мейю нужно будет за 100 лимонов провести бесконтактный шуточный спарринг с рабочим одного из цехов, а потом за отдельную плату дать небольшую лекцию о влиянии капы на слюновыделение спортсмена.

Кара кыргыз Репутация: 1

Оценка комментария:

Походу Мей кинул не Хабиба (как кукарекали на валетудо) а японяк...

alexstom Репутация: -3

Оценка комментария:

а как же 88 млн? что это вообще такое было ... твитерный боксёр

Рамис Репутация: 1

Оценка комментария:

короче, зассал.

Денис2204 Репутация: -3

Оценка комментария:

Я не понял, что это было?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.