Нганну хочет драться с Дос Сантосом, Волковым или Миочичем

umbra 17 дней назад 11 комментариев

Фрэнсис Нганну

Бывший претендент на пояс UFC Фрэнсис Нганну (12-3) назвал имена тех, с кем хотел бы встретиться в следующем бою.

На сегодняшнем турнире Нганну нокаутировал Кертиса Блэйдса (10-2) в первом раунде. Эта победа должна вернуть его на лидирующие позиции в рейтинге тяжеловесов.

«Джуниор Дос Сантос задолжал мне поединок, также мне интересен бой с Волковым. Кроме того, я хочу реваншировать поражение от Стипе Миочича», — сказал Нганну в интервью после боя.

комментарии к новостям

Restless Репутация: -6

Оценка комментария:

Давай лучше драться с Дереком Люисом

Rami Репутация: -6

Оценка комментария:

А ведь реально, почему он не назвал льюиса?? Хоть бой был и унылый, но факт в том, что он его проиграл, неужели не хочет реванша

Ниггер Репутация: -4

Оценка комментария:

С цыганом было бы круто ,года хотя бы 3 назад ,а щас сдулся мужик ,да и не по пути вам ,ведь ясно . А волков так же отлетит как и блэйдс сегодня ,если не хуже ,вот что волков противопоставит ? Нокаутирующего удара нет ,не плохие кики , не взрывной ,борьбы тоже нет ,да и по физухе явно уступает ,страшно за волкова ,лучше не надо )) Вот с миочичем да или с люисом ,надо бы реваншироваться )шансы очень не плохие ,даже без выносливости ))

    Serg_black Репутация: -13

    Ответ пользователю: Ниггер Оценка комментария:

    Нет нокаутирующего удара у Волкова? Физухи нет?? А типа у Нгану бак большой...бред. Волков вполне себе достойный соперник! И как раз таки, если Саня переживёт первый раунд то уверен он схавает нигера

      Ниггер Репутация: -4

      Ответ пользователю: Serg_black Оценка комментария:

      Не думаю что переживет ,у нганну слишком тяжелый удар + к тому что нганну довольно взрывной ,поймает санька на первом отрезке .Но а если переживет ,что маловероятно ,то уже шансов будет по больше ,но не намного . Вон миочич даже не рисковал боролся ,но не думаю что санек сможет удерживать и валить такую тушу ,он быстрее нганну устанет ))

    Serg_black Репутация: -13

    Ответ пользователю: Ниггер Оценка комментария:

    И кстати с Дос Сантосом тоже выйдет огонь думаю. Нгану деревянный, все что есть это природная сила. Если не будет развиваться то будет гейткипером... А Сантос сейчас на спаде и кондиции по моему у них равные...так что х.з.

lesser87 Репутация: 6

Оценка комментария:

Форме ДДСа будет видна после боя с Туйвасой, вроде в бою с Благоем неплохо комбинировал, показал неплохой футворк. Научился велосипедил. Да и кардио ДДСа одно из лучших в тяждиве. За Волкова печально, медленный, пропускает много ударов-шальных. Нет борьбы.

Вася Репутация: -30

Оценка комментария:

Самое главное чего нет у Волкова, при всем уважении к Сане, это бойцовской агрессии. Он бы льюса мог 2 раза переехать, тот хитрил то на глаз показывал то еще что то, а волков в это время давал ему время. Кто не помнит пересмотрите бой. Бить нужно было, бить бить и еще раз бить.

Alex$ Репутация: -3

Оценка комментария:

Да, наверное логично было бы со стороны Нганну назвать также и Льюиса. Но тот бой и боем то назвать сложно, Нганну был в психологической яме после Миочича а Льюис элементарно боялся нарваться на плюху. Там не было победителя. На мой взгляд Френсису просто стыдно за то выступление и он не хочет возвращаться к этому....Пока не хочет...

РАМ Репутация: -12

Оценка комментария:

Пусть бьется с Кейном который вроде должен вернуться

телезритель Репутация: -3

Оценка комментария:

Проблема Волкова в том, что постоянно пропускает удары, а с Нганну этого делать нельзя. Волков конечно высоко поднялся молодец, но выше головы не пригнешь.Волков Оверима можно глянуть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.