Патрисио Фрейре: «Я готов подраться с Чэндлером, даже если он не сможет вернуть себе титул»

agabler 14 дня назад 0 комментариев

Патрисио Фрейре
Чемпион Bellator в полулегком весе Патрисио Фрейре (27-4) о поединке с Эммануэлем Санчесом (17-4), текущей ситуации в дивизионе и потенциальной встрече с Майклом Чэндлером (18-4).

О бое с Санчесом: «Это было непросто, но пояс остался со мной. Многим понравился бой, но лично мне — нет. Думаю, я мог выступить лучше. Я слишком много пропускал».

О ситуации в полулегком дивизионе: «Похоже, что Эй Джей Макки должен следующим драться за титул. Он выиграл 12 боев, и они все проходили под эгидой Bellator. Он заработал свой шанс. В моем дивизионе что-то произойдет, но мне об этом не говоря. Я подозреваю, что устроят Гран-при. Но у меня нет никакой информации, я все не могу получить ответ на вопрос о том, кто будет моим следующем соперником».

О встрече с Чэндлером: «С Майклом Чэндлером я готов подраться хоть прямо сейчас, никаких проблем. Я подерусь с ним, даже если он не сможет вернуть себе пояс. Bellator упустил момент — можно было свести нас раньше, когда у него еще был титул. И я думаю, он проиграет Примусу в реванше».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.