Понзиниббио: «Нокаутирую Макгрегора, Сент-Пьера и Вудли, если мне дадут возможность»

dmakarov 28 дней назад 2 комментария

Сантьяго Понзиниббио
Топовый полусредневес UFC Сантьяго Понзиниббио (27-3) считает, что только из-за политики UFC он до сих пор не получил больших боев со звездами организации.

«У Вудли было шесть боев в UFC, когда он получил титульный поединок. Из них четыре — победы и два — поражения. Он проиграл Макдональду, а потом выиграл два поединка у легких соперников. Победил Косчека и еще какого-то парня, и они дали ему титульник. Это нелепо! Все дело в долбаной политике. Но мне плевать, я знаю, что готов.

Если меня свести с Конором — моя ударка лучше, чем у него. Он отличный бизнесмен и хорош в трэш-токе, но я лучше как боец. У меня лучше тайминг, больше нокаутирующей мощи. Я бы его финишировал, это точно.

Сент-Пьера я бы тоже финишировал, он уже старый. Мне нравится Джордж, хороший парень. Но я лучше как боец и финишировал бы его.

Я знаю, что готов. Знаю, что нокаутирую Вудли, мне просто нужна возможность. Дайте мне Сент-Пьера, и я нокаутирую его. Я нокаутирую любого в полусреднем весе, если вы предоставите мне возможность», — сказал Понзиниббио.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Не не дадут ему возможность. Да и кроме Конора, он никого из перечисленных не нокаутирует.

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

С Тиллом бы глянуть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.