Радиорубка №28 — подкаст про ММА | Александр Шлеменко

supersidr 30 дней назад 9 комментариев

В подкасте «Радиорубка» портала Blood&Sweat мы обсуждаем с гостями из мира единоборств прошедшие турниры, анонсы новых ивентов, а также текущее положение дел в российском и мировом ММА.

Гостем выпуска №28 станет боец из Омска экс-чемпион Bellator в среднем весе, победитель Гран-при М-1 в среднем весе, хедлайнер RCC 5 Александр Шлеменко.

комментарии к новостям

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Ну, да - че то напороли в заголовке... Знаете, друзья, я тут все основательно взвесил... Я очень уважаю этих парней - боевых, духовитых, не ведающих преград... Но заметил один большой минус. Это эмоционально - предсказуемые люди. У них есть четкие принципы, которым они следуют - по факту: современные самураи. Честь выше жизни. Замечательно. Похвально. Но - предсказуемо. Это те струнки на которых играют трештокеры. Но главное - парадоксально - но это и есть не профессионализм. ПРОФИ ВСЕ РАВНО, КТО ТАМ РЯДОМ РЕКЛАМИРУЕТ ПИВО, ОСКОРБЛЯЕТ ТВОЮ СЕМЬЮ - У НЕГО ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА И, КАК СЛЕДСТВИЕ, РИСК ПОРАЖЕНИЯ СНИЖЕН( ой, капс - лок нажал)), школа Шторм - школа героев войны - умру но не сдамся. Похвально - но только на войне. Человек должен быть гибким - основа кстати всех БИ - поддаться, чтобы победить. А принципы школы Шлеменко - бить стену, пока та не сдастся. Мое субъективное мнение...

    Vasily Pupkin Репутация: -11

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    "ПРОФИ ВСЕ РАВНО, КТО ТАМ РЯДОМ РЕКЛАМИРУЕТ ПИВО"

    Учтите, что кроме того, что Александр профи, он ещё и гражданин России, болеющий за свою страну. Так вот, если человек - гражданин своей страны, болеет за неё, а не просто так паспорт в кармане носит, то профи он или любитель, ему не будет всё равно, рекламирует ли его коллега пиво и вообще ситуация с алкоголем в стране. Профи и гражданин - это разные градации.

    Александр всегда абсолютно правильно говорит насчёт алкоголя.
    Сколько горя происходит, когда человек принимает этот нейротоксический яд.
    Например, ситуация в Уфе, когда 3е полицейских ! с высоким званием изнасиловали свою ! коллегу. Была бы вероятность такого события ниже, если бы они были трезвыми ?
    Конечно была бы ниже.
    Несмотря на то, что в полиции работает много быдла.
    А сколько людей на дорогах сбивают пьяные водители ? Эти примеры можно продолжать
    бесконечно. Люди будущего откажутся от алкоголя полностью.

      Менделеев Репутация: -12

      Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

      Я в прошлом - офицер милиции. Ушел в 2006. Работал оперативником 8 лет. Я застал уходящих волкодавов - тех, кого я именую профи и молодую поросль. Мой начальник - при мне - в 9 вечера связал из простыни веревку и спустился с балкона 9- го этажа на 8 -й - только для того, чтобы , зная, что в квартире преступник, войти в нее, не выламывая дверь - т.е. формально огибая закон. но по факту его защищая.А молодой мажор , пока я пил чай ( в час ночи в каптерке) выпустил квартирного вора ( за которым 27 краж на тот момент было - мы его поймали чуть позже) за тупо кожаную барсетку. Профи - человек, который не знает эмоций, у него нет понятия достатка, он не привязан ни к чему материальному, независимо от степени его родства и близости.

        Менделеев Репутация: -12

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Добавлю относительно алкоголя. Любая война - это как минимум - война с самим собой. То есть проигравший - всегда сам - ты. Мотивация Саши понятна, но действия ошибочны - ты же не станешь бороться с диабетом, растаптывая сахар.

          Vasily Pupkin Репутация: -11

          Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

          Ну, растаптывал банку пива он символически.
          Борется с этим он убеждением и личным примером, что очень верно.
          Например я всю жизнь не употребляю алкоголь, кроме нескольких раз,
          когда попробовал впервые.
          Алкоголь - это наркотическое вещество. Об этом написано даже в учебнике
          по дисциплине "Фармакология", которую изучают врачи в ВУЗе. Там же расписаны
          фазы его действия. У алкоголя в его действии - длительная фаза возбуждения, дольше
          чем у многих других наркотиков. Именно поэтому многие (не все) выпившие буянят.
          Это объясняется в том числе (кроме воспитания) и его, алкоголя, естественным действием.

        Vasily Pupkin Репутация: -11

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Полицию так как вы я не знаю, но по моим наблюдениям, сейчас это практически бесполезная структура. Её эффективность я оцениваю в 10-20 %, не более.
        Умных людей там мало. Был опыт общения, у некоторых офицеров нет элементарного логического мышления. Как они могут расследовать что - то ?
        А после уфимского случая, считаю, что полицию нужно расформировать и создать новую структуру. Потому что то, что произошло - это полная деградация. Какими надо быть уродами,
        чтобы сделать такой поступок. Когда я пробовал спиртное когда - то, я помню, что и в этом состоянии себя можно вполне контролировать. Эти трое изверги и свиньи. При этом, работали в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органах. Как они могли охранять право, понятно из их поступка.

        Офицерами туда должны приниматься действительно умные порядочные люди, на более высокую зарплату.
        Только при Путяе этого не будет.

          Менделеев Репутация: -12

          Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

          Тема полиции для меня личная и больная. Система устроена так, что ты беспомощен. Например, сейчас я продавец в отделе электротоваров. Чтобы отрезать и отмерять кабель - мне дали инструмент. В полиции тебе бы сказали - инструмента нет, но отмерять нужно четко по метру.И отрезать аккуратно. Не получается - пиши справку - почему. 8 долбаных лет я писал справки - почему. С меня требовали 2 наркомана с товаром в неделю - план. Первого, которого я притащил - отпустил мой непосредственный начальник за взятку в виде двух бутылок пива.Короче, переименование и реформа ничего не дали. Законодательство, медицина, жкх - все те ключевые позиции, которые для простых граждан актуальны - не работают.И те, кто хвалят Путина потому что Крым - наш, такие же заблудшие умы, что ходят в церковь в поисках благодати

    Beef Репутация: 26

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Ну, ок. А кто тогда профи? Да и есть ли такие?

      Менделеев Репутация: -12

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Мне импонирует Ломаченко. Идеального профи, который у меня в уме, конечно же, нет. Но Василий и его команда говорят красноречивее всего о том, что дисциплина и трудолюбие позволяют превосходить любой талант и дар.Выше него в профи я пока не вижу никого. Имхо

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.