Rizin все еще пытается организовать бой Мейвезер — Насукава

umbra 34 дня назад 4 комментария

Флойд Мейвезер, Нобуюки Сакакибара

Промоушен Rizin FF выпустил заявление касательно поединка между Флойдом Мейвезером (50-0) и Теншином Насукавой (4-0 ММА, 27-0 кикбоксинг).

«На пресс-конференции, состоявшейся 5 ноября 2018 года, мы объявили, что кард Rizin 14 на Saitama Super Arena 31 декабря 2018 года возглавит поединок ​​Флойда Мейвезера против Теншина Насукавы.

Однако вскоре после этого анонса мистер Мейвезер выпустил заявление в соцсетях, согласно которому матч был отменен, и мы искренне извиняемся за эту путаницу.

Глава Rizin Нобуюки Сакакибара на данный момент ведет переговоры с мистером Мейвезером о проведении поединка на первоначальных условиях. Надеемся, что на следующей неделе у нас будет более конкретный анонс», — гласит заявление Rizin.

Источник: boxingscene.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Зовите Фёдору- можно ему бой устроить с Кро Копом или ещё с кем, Беллатор не запретит. Флойд уже улетел и не обещал вернуться.

МолотоФФ Репутация: -3

Оценка комментария:

Идеальный вариант для Фёдора - один бой в год на Risin FF.
Бабло там платят хорошее, спокойно можно год заниматься своими делами. Любому из нас такого гонорара хватило бы на всю жизнь.
Кто его осудит? Он долго работал на репутацию. Почему теперь репутации не поработать на него?

maxwellkona Репутация: 11

Оценка комментария:

Да кому нужен этот показательный поединок?

Фиговыйпанчер Репутация: 1

Оценка комментария:

Флойд никогда не выйдет на бой по мма.Он-же не идиот,идти туда,где непременно бкдет бит...он всю карьеру нолик охранял,и сейчас тоже самое...идите на мою территорию,так говорит Мей.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.