Тимур Нагибин: «Я готов провести реванш с Караханяном в RCC»

umbra 13 дня назад 15 комментариев

Тимур Нагибин

Промоушен ACB не хочет больше иметь ничего общего с Георгием Караханяном (28-8-1), но Тимур Нагибин (14-3) не исключает, что реванш с ним может состояться в другой организации.

«Мне интересен второй бой с Караханяном, думаю, что судьба еще сведет нас в клетке. Бой собрал вокруг себя очень много шумихи, что для России неожиданно, но я надеюсь, что следующий поединок будет без грязи.

У меня еще два боя в моей лиге, которые мне надо выиграть, чтобы продлить контракт. Не хочу выступать где-то еще, потому что меня все устраивает.

Я понимаю, почему ACB не хочет реванша, но если организация будет не против, то я готов встретиться с Караханяном на любом турнире RCC», — сказал Нагибин.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Сами же АСВ и проведут этот реванш.

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Да? А я вот не понимаю, почему АСВ не хочет реванша...

Менделеев Репутация: -12

Оценка комментария:

Ну и разумеется есть у меня подпунктик. Тимур уже прочитан. Если ара подойдет грамотно - а так и будет - Тима умрет. Я не категоричен, когда засираю выходцев Шлеменко, но то что видно - они ведутся на слова, эмоции....

    Николай Гордеев Репутация: -6

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Скажу тебе, как брат бывшего выходца школы Шлеменко - никто там ни на что особо не ведётся. Вообще наоборот злоба всегда придает в бою силу. Приведи ещё примеры трештока в сторону этих бойцов?

      Менделеев Репутация: -12

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Злоба придает иллюзию - на самом деле она обесточивает. Моя философия - есть единый вид энергии - как электричество. Ты с помощью нее можешь убить, но с ее же помощью дать жизнь. Любая эмоция ее блокирует.Пример трештокинга - Василевский. Да я не об этом. Саша вечно демонстрирует какие - то принципы- а это - те же блоки.Многие думают что характер - признак силы. Это признак предсказуемости ВСЕ ТВЕРДОЕ ЛОМАЕТСЯ

        aerosmit Репутация: -19

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Твёрдое ещё и гнётся а мягкое всегда растоптано и размазано , логика твоя глупа , не пытайся казаться умнее чем ты есть .

        Saneyk777 Репутация: -10

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Мысли интересные.+

          Менделеев Репутация: -12

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          Спасибо) Я тут летом вырубал в саду вишню и поймал себя на мысли - вот кому реально по фиг! Цвела и цвела, вырубили - и ладно. Вот оно - воплощение жизни. Через нее энергия просто течет, у нее нет проблем и заморочек- потомство, чья - то любовь, чье - то мнение... Нет духа соперничества, она не пытается обрости плодами яблоню соседа. Моя философия - задача человека - принятие и сдача. Эго всегда ищет соперников. Отсюда - ты по призванию поэт, но учишься на врача, ибо это связи и престиж... В итоге - говенный врач и взяточник. Человеку нужно принять, что у него - у каждого- готовое призвание. Боец - тоже. Сашина школа закаляет сталь, но, как я вижу - однобоко. Либо только огнем либо только холодом. Но истина- и огнем и холодом...

    Денис2204 Репутация: -4

    Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

    Не знаю кто там на что ведется, по моему там все спокойные, скромные парни! Следят за языком и ничего лишнего не позволяют.

      Менделеев Репутация: -12

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Знаешь, я тут че - то критикую.... На самом деле это зависть. Я так не могу - пойти на битву как на смерть...Хотя - кто знает- может, не было такой битвы...

        Денис2204 Репутация: -4

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        Я тоже так не умею, наверное поэтому и пыхчу по тихому в зале, да на клавиши давлю)))

          Менделеев Репутация: -12

          Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

          Был интересный момент. Спарринг.Думаю - пойду как Руслан Проводников - до конца.Это восхитительно.Он убегал - я догонял и ломал.А еще- я опером работал
          . Мне наставник сказал: хочешь расколоть человека-поставь перед собой такую задачу - ты не выйдешь из кабинета, пока тот не сознается.С первым челом я сидел 2-е суток.Выходили только в туалет.Я его расколол. Без пиздюлей. Дальше - люди ломались, как столетний забор. Но- это проявление воли,эго. Я говорю о том, что человек должен сдаться жизни - единой энергии и препятствие - его ум, мозг. Ум возомнил себя хозяином тела.Характер - предъява общества и порождение ума.Трусость ущербна для самокритики не тем, что страх - это плохо, а идеей о том, что страх - это плохо.Страх иногда бывает хорошим союзником.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.