Тито Ортис: «Будь я менеджером Лидделла — не позволил бы ему вернуться в ММА»

dmakarov 23 дня назад 11 комментариев

Тито Ортис
43-летний бывший чемпион UFC Тито Ортис прокомментировал решение 48-летнего Чака Лиддела (21-9) вернуться в спорт.

«Если бы я был менеджером Лиддела, то не позволил бы ему принять этот бой. Я сказал бы Чаку: «Нет, давай подыщем тебе работу послом, найдем другие способы заработать денег».

Но невозможно удержать того, кто хочет продолжать драться — придется позволить ему сделать по-своему. Так что если Чак хочет продолжать выступать — давайте найдем ему оппонента. Но не такого, как я.

Хочет продолжать драться — пусть дерется. Возможно, не в главном бою турнира. Ему нужно найти соперника, на котором он мог бы размяться, потому что я таковым не являюсь», — сказал Ортис.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Guccification Репутация: 16

Оценка комментария:

Никогда не нравился Ортис. Боец сильный , но с головой проблемы похожу. 5 лет огромная разница в таком возрасте и фора, через 5 лет сам Ортис лучше Лиддела бы не выглядел. Когда они оба были на пике формы, Лиддел его дважды забил как школьника.

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    5 лет разницы согласен, но учитывай тот факт, что Лидделла никто не заставлял выходить на этот бой, он просто повелся на деньги, а про то что ему почти 50! он забыл. Он ведь понимал против кого выходит и сколько лет Ортису, никто его силком не затаскивал в клетку...

      Guccification Репутация: 16

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Согласен , это само собой, Чаку не надо было выходить. Но, дело в том, что Ортис бравирует и всерьез обсуждает свою победу. Он прекрасно понимает , что это не тот Лиддел , который дважды его забил. Эта победа Ортиса ничего не значит и она не равнозначна тем победам, которые одержал над ним Лиддел тогда, когда они оба были на пике формы.

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

Не надо забывать также про те нокауты в которые улетал Чак , это огромный след оставило так же

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

В лучшии года в тех двух боях Чак просто не почувствовал Тито как ребёнка действительно избивал его

    Rami Репутация: -6

    Ответ пользователю: Demolition man Оценка комментария:

    Сказки не рассказывай, один из боев точно был равным, не помню какой именно, просто там Чак удачно попал и Тито упал, но уж точно ни как ребёнка избивал, тут ты преувеличиваешь

    Guccification Репутация: 16

    Ответ пользователю: Demolition man Оценка комментария:

    Без сомнений, Чак Лиддел лучше как боец. Я не так давно эти бои пересматривал, действительно Лиддел его реально не почувствовал, в первом бою ,Ортиз кроме лоу ничего нормального и не бил , эффекта не было ,а первый же размен закончился избиением для него. Второй бой проходил в 2006 году, пик Лиддела был уже позади в 2002-2005 гг , но Лиддел все равно легко победил, там по значительным ударам в голову счет 40-7. Просто ему 48, возраст взял свое, Лиддел ,наверное, только сейчас понял это и осознал это в полной мере.

Хер Майор Репутация: -17

Оценка комментария:

Блеатььь, ублюдоккк Тито лучшийй.

Справедливый Репутация: -8

Оценка комментария:

Нравится как Тито празднует свою победу, образно хороня своих соперников, это действительно прикольно

    barage Репутация: -8

    Ответ пользователю: Справедливый Оценка комментария:

    Какие же были охранники в ринге дебилы .. стлюали Тито оттаскивать, когда он "хоронил" соперника... Чё никогда этого не видели раньше? Откуда они вообще взялись?

    Хер Майор Репутация: -17

    Ответ пользователю: Справедливый Оценка комментария:

    Я ж говорю, ублюдоккк Тито лучший, тот ещё сучоноккк, но эт делает его лучше всех!!! Я болел за этого сучонкаааа и знал заранее, что победа за ним.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.