Артем Лобов: «Пожертвую половину гонорара на благотворительность, если мне позволят подраться с Мойкано»

dmakarov 11 дней назад 8 комментариев

Артем Лобов
Полулегковес UFC Артем Лобов (13-15-1) требует у руководства промоушена поединок с Ренато Мойкано (13-1-1) на UFC 231.

«Дэйна Уайт, позвольте мне подраться с Ренато Мойкано, если никто не получит травму. Я один из немногих бойцов, которые никогда не отказываются от поединков и из еще меньшего числа тех, кто никогда не выбывает из турниров. Это Абсолютные Бои, а на Абсолютное присутствие там, где проходят бои, так что позвольте Мойкано подраться!

Я пожертвую половину своего гонорара на детскую благотворительность, если вам нужна еще одна причина. Где братья Фертитта, когда они так нужны? Они всегда уважали и вознаграждали настоящих бойцов», — написал Лобов в Твиттере.

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 1

Оценка комментария:

2-5 в последних 7 поединках, выиграл Криса Авиллу ,у которого 0-5 в последних боях и Теруто Ишихару у которого 1-4 в последних боях. Артём напоминает шавку которую не выкидывают, потому что все привыкли к его лаю, хотя каждая дворовая собака её давит и интересно смотреть как это будет происходить. И она всегда будет лаять,как только опасность будет на расстоянии

    dess_ik Репутация: -5

    Ответ пользователю: SandoR Оценка комментария:

    не выкидывают потому хозяин этой шавки главный баблодел в ЮФЦ на данном этапе развития

Баклан Репутация: -33

Оценка комментария:

Мазахист

Sever Репутация: -5

Оценка комментария:

Легенда легенд половины половин

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Артем конечно достоин уважения, зря тут с него угорают ребята!!! Он никого не боится, высказывается сдержанно и уважительно о соперниках. Другое дело, что уровнем он не дотягивает, что бы побеждать бойцов из Топ 15, а вот тестировать за пределами топа мог бы с не плохим успехом!

aerosmit Репутация: -19

Оценка комментария:

Видимо ирландский сутенёр не плохо содержит свою проститутку , лобок хочет бонусы набрать в глазах лошков , карта классного пацанчика для которого деньги не главное а главное любовь к людям без проигрышная , только вот год назад лобок примерял на себя образ крутого бойца обещал лещей навешать Хабибу при встрече обзывал всячески но был обоссан и сейчас он вот такой классный парниша .

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Эх Лобов. Бери пример с чемпиона Дагестанского. Создай духи "Удар молотом" или книжку "Молотом по жизни" и т.д. А то о детях думаешь, нигеру гонорар отдал.... нет в тебе ничего человеческого.
Так бл@я лучшее утырки местные???

siroske Репутация: -10

Оценка комментария:

Легенда х*йни не скажет (с) Стэтхем

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.