Джуниор Дос Сантос: «Хочу доказать, что у меня есть все, чтобы быть лучшим тяжеловесом»

umbra 15 дней назад 7 комментариев

Джуниор Дос Сантос - Алистер Оверим

Бывший чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (20-5) объяснил, почему бросает вызов именно Алистеру Овериму (44-17).

«Я сказал, что хочу подраться именно с Оверимом, потому, что сейчас этот шаг кажется мне наиболее логичным. Он одержал хорошую победу над… я забыл, как зовут этого парня. И я до сих пор не могу смириться с тем поражением, он не был лучше меня.

Оверим умный парень, он просит тот или иной матч только тогда, когда уверен, что для него это выгодно. Я таким дерьмом не занимаюсь, я прошу поединок с ним потому, что прямо сейчас, на мой взгляд, этот реванш имеет наибольший смысл.

Не знаю, смотрели ли вы, ребята, тот бой, но тогда Оверим попал по мне не таким уж тяжелым ударом, просто он пришелся именно туда, куда нужно — прямо в челюсть. Я вставал и собирался продолжить схватку, но затем вмешался рефери. Я считаю, что это была далеко не лучшая остановка, один из примеров того, как рефери вмешивается напрасно.

Все это уже позади, я извлек из того поединка урок, но не могу смириться с этим поражением, как и со всеми остальными, которые я потерпел. Я абсолютно уверен в том, что у меня есть все необходимое, чтобы быть лучшим бойцом в этом дивизионе, и хочу доказать всем вам, ребята, что я прав», — заявил Дос Сантос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Simplicimys Репутация: -10

Оценка комментария:

Нет у тебя ничего-кроме пробитой башки и 2-х комнат в фавелах

meylis Репутация: -1

Оценка комментария:

Он вообщето не живет в фавелах

Хлебопашец Репутация: -6

Оценка комментария:

вкусняшки у него есть

Demolition man Репутация: -1

Оценка комментария:

Да не нужен тебе этой бой, не нужен Алистер хитрый лис выиграет скорее всего и во второй раз

Его звали Капито Репутация: -9

Оценка комментария:

ДДСа прям замкнуло, столько слышно не было, победа над середняком окрыляет. Оверима вполне по силам Джуниору одолеть, там и остановка какая-то мутная была в первом бою

    Миша 18 Репутация: -17

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    с остановкой согласен, ДДС уже вставал, да вот только коняра в прошлых боях был похож на сморщенную какашку жопец толстый и титьки с плечами обвисшие, а неделю назад посвежевший наливной такой подтянутый, 100% завитаминился он же уже попадался как и Бонс, похоже такие люди не меняются

Kostyamba Репутация: -6

Оценка комментария:

Справедливое желание

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.