Флойд Мейвезер: «Я же не гребаный дегенерат, чтобы драться по правилам ММА»

umbra 9 дней назад 15 комментариев

Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор

Легендарный боксер Флойд Мейвезер ответил на вопросы о возможном поединке с Хабибом Нурмагомедовым (27-0) или Конором Макгрегором (21-4) по правилам бокса или ММА.

«Я — лицо единоборств, и точка. Будь то бокс или ММА, я — лицо любых боевых дисциплин. Мне вообще плевать на этих парней. Макгрегор уже знает, что бывает, если встретишься со мной, а Хабиб просто болтает. Он хочет подраться в ринге — я и с ним разберусь.

Если этот матч состоится — хорошо, пусть так и будет. Не состоится — у меня все равно будет отличная жизнь.

В любом случае все будет так, как я решу. Я — всегда сторона «А». Я не собираюсь драться на ММА-ринге, а если и выступлю там, то только по правилам бокса. Это мой путь, и все будет по моим правилам.

Я просто-напросто слишком усердно трудился, чтобы добраться до того положения, в котором могу командовать. Пусть соперник будет хоть кикбоксером, но дерется все равно по моим правилам, вот и все. И если он, будучи на контракте, задерет свою ногу, то я получу еще немного денег сверху.

Я же не гребаный дегенерат, чтобы драться по правилам ММА. Я не полезу в чью-то клетку, чтобы делать там что, что они хотят. В начале карьеры я мог бы заняться этим. Но я боксер. Флойд Мейвезер — боксер. И если кто-то хочет драться со мной — добро пожаловать в ринг.

Я ушел в отставку, я уже немолод. Мне за сорок, так что, как я уже говорил, буду и впредь проводить показательные схватки, но буду сам выбирать соперников. Я — сторона «А». Тут все просто», — сказал Мейвезер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

ты - сторона Г

Jakare Репутация: -11

Оценка комментария:

Федор Емельяненко вот каким должен быть настоящий чемпион. ПОМНЮ ДАЖЕ БАБУШКА МОЯ БОЛЕЛА ЗА НЕГО В БОЮ С ХАНТОМ ЭХХХХХХ ВРЕМЕНА

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Ну с одной стороны он прав! Он никого не вызывает, а то, что кто то пытается просто заработать денег на его имени это не его проблемы! И то что кто то говорит, что Хабиб для него представляет какую то угрозу в ринге это чушь!!!! Флойд, один из величайших боксеров за всю историю этого спорта и поверить в то, что его способен обыграть кто то из другого спорта, хоть и в 40 лет - это идиотизм! Тоже самое если против Хабиба выйдет какой нибудь Канелло или Головкин в октагоне, будут издевательски убиты!

    Правдоголос Репутация: 26

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Если Хаба хватанет плюху от GGG, как на первых минутах боя с Джонсоном, то это будет совсем не такая плюха, какие он когда-либо в жизни выхватывал.

      Денис2204 Репутация: -4

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ключевое слово " Если хватанет", На GGG можно буде в ноги проходить с середины октагона, а то что он заблочит проход, вероятность очень низкая! Люди которые всю жизнь тренят ММА, не могут это сделать, а поверить в то, что боксер может за 4-6 месяцев подтянуть борьбу до такого уровня сводится к нулю!

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

        А он и не будет блочить, на ногах уйдет. Боксерского футворка в ММА нет практически ни у кого. Может, Диллашоу и Крус близки.

      Кимура Репутация: -13

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      от головкина? А головкин не особо раньше бил в таких перчатках. Конечно, удар у него сильный , но там все по другому. Вспомним Гохана Саки. Ко всему надо привыкнуть и к перчаткам тоже и к более дальней дистанции атаки. Я бы не стал отдавать предпочтение кому -то на чужом для него поле. Постоянно в жизни примеры, что те, кто в непривычной ситуации оказываются, выхватывают. И это не только это про бои.

        Правдоголос Репутация: 26

        Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

        Саки сейчас в такой форме - зачем говорить о нем? Адесанья, Холм неплохо себя чувствуют в ММА. Предпочтение я бы Головкину не отдал, но мне кажется, люди очень сильно недооценивают топовых ударников.

          Денис2204 Репутация: -4

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Не буду спорить, они себя не плохо чувствуют! Но перед тем как начать выступать в ЮФС, они подрались в промоушенах по хуже! И уж точно не со звездами мирового уровня! А мы говорим о лучшем борце дивизиона на сегодняшний день и бойце в этом виде спорта!

            Правдоголос Репутация: 26

            Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

            Адесанья всего год как переключился полностью на ММА, когда его из кика вышибли.

            У него в 2015-16 годах 15 боев по кику, в том числе с топами, 5 по боксу и 7 по ММА - с мешками и середняками. Сомневаюсь, что он хоть чуть-чуть тренировал ради них борьбу.

            Холм - тоже за пару месяцев до защиты пояса выступала по ММА для разминки - неужели кто-то думает, что она работала в партере, защищалась от проходов на тренировках? Нет, чисто на ударной базе выходила в клетку до 2013 года, потом начала полноценно по ММА тренироваться.

            Тем не менее, оба уверенно себя чувствуют против борцов. А Гена - просто другой уровень. Не знаю, у людей странное представление, будто борьба рулит, на самом деле, если топовый борец столкнется с топовым ударником, всегда будет 50/50. К нему еще подойти надо.

              Кимура Репутация: -13

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              не, они минимально защиту от борьбы тренируют. Совсем надо быть дурнем , чтобы не тренировать борьбу. Не факт, что неизвестного вообще выпустят , если не увидят , что умеет на ринге бороться, не только бить.
              мой тренер, когда ездил на отбор в японию , в прайд, так их там 2 недели смотрели на тренировках , чтобы уровень понять. Причем, скорешился в русским дзюдоистом , якудза это заметили и спецом на контрольный спарринг поставили сразу же.
              А вообще, есть люди к борьбе талантливые. Либо очень сильные физически, либо ловкие всем телом. Так что ударник типа Адесаньи не своим делом заниматься всю жизнь, а потом оп! поперло. А есть борцы, которые годами не могут научится ударке минимальной.

                Правдоголос Репутация: 26

                Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

                Джеймс Тони вышел же в октагон. Он не то что бороться, уже и бить толком не мог. СМ Панк - мешок мешком.

Антикиллер 007 Репутация: -4

Оценка комментария:

Флойд красавчик.))) Говорит зачем я всю жизнь надрывал свою задницу, если к концу рискнуть и проиграть - я от вас не завишу и добился всего чего хотел. А если хотите своего добиться - идите в мой мир и рискуйте! С мозгами у него все в ажуре))

Капитан Очевидность Репутация: -9

Оценка комментария:

Да конечно там дебилов мало, да и у них есть менеджеры на всякий случай. Просто Мейвезер за£балжеланием заработать на ммашниках свои 200 млн.$. Если бой в Чечне состоится, угадайте чьи налоги и сборы пойдут на оплату этого говна? Или средства чеченсктх опг, которые крышуются тем же РАКом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.