Йоанна Енджейчик: «На UFC 231 я докажу, что являюсь величайшим бойцом в истории женских ММА»

dmakarov 7 дней назад 6 комментариев

Йоанна Енджейчик
Экс-чемпионка UFC Йоанна Енджейчик (15-2) рассказала, чем тренировочный лагерь к поединку с Валентиной Шевченко (15-3) отличался от предыдущих.

«У меня отличное настроение, во время этого тренировочного лагеря я осознала, как негативно могут повлиять продолжительная сгонка веса и строгая диета на твое тело, сознание и работоспособность.

Поэтому этот лагерь отличался от предыдущих. Раньше я считала, что качество важнее количества. Но во время этого лагеря у меня было и качество, и количество. Потому что я питалась правильно, но могла есть больше, могла тренироваться усерднее. Так что я отлично готова к предстоящему поединку.

Одержав победу над Шевченко, я докажу, что являюсь величайшим бойцом в истории женских ММА», — сказала Енджейчик.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Денис2204 Репутация: -4

Оценка комментария:

Вот больная, сколько ей еще раз нужно отбить башню, что бы она поняла, что она просто заносчивая, обнаглевшая баба! Вайдмана напомнила, тот тоже считает себя самым сильным и великим, в последних 5 боях 4 раза спать ложился))) Надеюсь Валентина ее вынесет в хлам!

    Russian Center Pankration Репутация: -7

    Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

    Эта "заносчивая баба" защитила пояс пять раз.

      Денис2204 Репутация: -4

      Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

      Ронда тоже в свое время защитила и по больше!!! Пару раз выхватила и ушла в танцы! Друг, я не унижаю ее бойцовские достоинства, она действительно очень хороший боец, НО ее высказывания в стиле: " Королева вернулась и так далее" просто бесят! То как она себя ведет.

        Russian Center Pankration Репутация: -7

        Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

        Высказывания Шевченко не лучше,такие перлы "слова перед боем" выдала вплоть до того,что её сеструха на руках лучше всех.Вот пусть и побьются в отстойнике.В который одна перебежала потому как в других весах шансы не использовала,другая - потому как из своего веса выбили."Вот и встретились два одиночества."

Saneyk777 Репутация: -10

Оценка комментария:

Она хорошую конкуренцию может составить Вале.

Gali4 Репутация: 0

Оценка комментария:

Эксперты отдают уверенную победу Шевченко
А Энджейчик - это просто шоумен. Если бы не её поведение и трэшток, то про неё давно бы уже все забыли. Поставил косарь на Шевченко.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.